Incomprehensible !

porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 16 août 2004 à 19:15
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 23 août 2004 à 12:42
Bonjour,

Je n'y comprends rien :

SELECT DISTINCT id_proprio FROM photos WHERE nb_notes>20 ORDER BY moyenne DESC LIMIT 0,20

et là il me tri mal les résultats et en omet certains sachant que le champs moyenne est de type float...
D'autre part, quand je retire le DISTINCT, les résultats sont certes parfois en doubles mais triés correctement.

Si vous avez une explication...

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
16 août 2004 à 23:05
Bonsoir,
en faites tu veux faire quoi ? On aimerait en savoir un peu plus...

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 12:42
SELECT DISTINCT id_proprio,moyenne FROM photos WHERE nb_notes>20 ORDER BY moyenne DESC LIMIT 0,20

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous