Incomprehensible !

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008
-
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Bonjour,

Je n'y comprends rien :

SELECT DISTINCT id_proprio FROM photos WHERE nb_notes>20 ORDER BY moyenne DESC LIMIT 0,20

et là il me tri mal les résultats et en omet certains sachant que le champs moyenne est de type float...
D'autre part, quand je retire le DISTINCT, les résultats sont certes parfois en doubles mais triés correctement.

Si vous avez une explication...

2 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Bonsoir,
en faites tu veux faire quoi ? On aimerait en savoir un peu plus...

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

SELECT DISTINCT id_proprio,moyenne FROM photos WHERE nb_notes>20 ORDER BY moyenne DESC LIMIT 0,20

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]