Derniere ligne ajouté Mysql

benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 21 août 2004 à 18:30
benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 21 août 2004 à 19:01
Bonjour !
Voila je voudrai savoir que faut-il entré comme requete Mysql pour obtenir enfin plutot SELECTIONNER la derniere ligne ajoutée dans une table spécifier ?

Merci de votre aide !
@+

Fs2004Video => c'est LA référence des videos Flight SImulator !

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
21 août 2004 à 18:49
Salut!
Si tu as un id en autoincrement, tu fais:
SELECT * FROM table ORDER BY id DESC LIMIT 0, 1


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
21 août 2004 à 18:51
Merci tu m'a tres bien aider !!!
MErci beaucoup

Fs2004Video => c'est LA référence des videos Flight SImulator !
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
21 août 2004 à 19:00
Accepte ma réponse comme ca le sujet passe en résolu, stp

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007
21 août 2004 à 19:01
J'ai cliquez mais cela ne fais rien du tout !!!

Fs2004Video => c'est LA référence des videos Flight SImulator !
0
Rejoignez-nous