Utiliser un objet d'une classe php dans une page html

articmen Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 18 juin 2004 à 09:30
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 21 août 2004 à 23:22
je doit utiliser mon objet de ma classe mais je n'arrive a rien ma page html affiche le code du body
alors si il ya qqu'un qui peut m'aider merci d'avance

Attention derriere toi c'est affreux

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 juin 2004 à 10:04
tu ne peux pas faire de php dans un fichier avec une extension html c est tout, il te faut une extension php
Duss
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
21 août 2004 à 23:22
Et un serveur pour exécuté le code php.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous