URGENT: Créer un player

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2004
-
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Salut à tous!

Voilà: voulant mettre en ligne des mp3, je souhaitais pouvoir faire un petit player sur mon site, à savoir le bouton Lecture et le bouton Stop, au moins...
Est-ce que des fonctions existent déjà??? Kikilékoné???

BTB

2 réponses

Messages postés
282
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Ouais ca existe mais aps en PHP, a ma connaissance! Vois plutot du coté du flash...

Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Ou tous simplement du coté du html.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]