URGENT: Créer un player

BornToBe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 12 août 2004 à 15:49
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 21 août 2004 à 21:54
Salut à tous!

Voilà: voulant mettre en ligne des mp3, je souhaitais pouvoir faire un petit player sur mon site, à savoir le bouton Lecture et le bouton Stop, au moins...
Est-ce que des fonctions existent déjà??? Kikilékoné???

BTB

2 réponses

cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
12 août 2004 à 18:16
Ouais ca existe mais aps en PHP, a ma connaissance! Vois plutot du coté du flash...

Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
21 août 2004 à 21:54
Ou tous simplement du coté du html.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous