Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 31401 - 31450 sur un total d'environ 32 800
  • mettre le résultat de la commande "readfile" dans une variable...

    Le titre dit presque tout... comment je fais ? merci à l'avance !

    DJDX | Dernière réponse : mehdibou 15 juin 2003
    1 réponse
  • mysql et sous requete

    je voudrais faire une ss requete de type not in est ce possible??

    overider | Dernière réponse : mehdibou 15 juin 2003
    3 réponses
  • Bouton commande !

    bon bha... je pence que g tout con... mais je c pas comment faire :-/ comment créé un bouton (ou text) de commande sans passer par un autre page ? p...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : mehdibou 14 juin 2003
    2 réponses
  • types mysql

    salut! décidément g encore une question :) c quoi la différence entre LONGBLOB, MEDIUMBLOB, et TINYBLOB et aussi c quoi TEXT, LONGTEXT , ... ...

    eax | Dernière réponse : eax 14 juin 2003
    5 réponses
  • formulaire

    Salut @ tous ! g un formulaire ki a des champs vides o départ et j'mré lancé en php un message en js. Ca jlé fé mé le pb et c normal dayeur qd on arr...

    nicolas66 | Dernière réponse : nicolas66 14 juin 2003
    4 réponses
  • on pe médé svp ?

    lu je voudré savoir comment on fé pour ke kan on passe sur le lien, on ne voit pas le chemin de destination mé ce que l'on ve ke le surfer voit ? ...

    cs_bosco | Dernière réponse : Kenaghdar 14 juin 2003
    1 réponse
  • J'ai trouvé la perle rare des hebergeurs!

    Et bien j'ai toujours ete decu mais la j'ai enfin un truc bien et j'avoue que j'en suis pleinement satisfait... Pas cher et rapide allez je vous file ...

    cs_olga | Dernière réponse : olga 14 juin 2003
    2 réponses
  • forum

    Salut all ! ;) g 2 pt question... 1>dans les forum comment on fait pour que l'affichage du text que le mec a taper respaect les ENTER ? si on fait...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : Kenaghdar 14 juin 2003
    1 réponse
  • formulaire et list box

    je voudrais faire interagir des requetes avec les selections d'un list box de plus je voudrais recuperer le resultat des listbox pour les inserer d...

    overider | Dernière réponse : overider 14 juin 2003
    2 réponses
  • Nombres entier

    he... escusé moi mais he .... comment on fait pour avoir que les nombres entier de nombres decimo exemple : kunkun c ?

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ChocoBiscuit 13 juin 2003
    3 réponses
  • Cannot add header information

    bon bha voila kan je fait une redirection ca me méun mésage d'erreur qui est : Warning: Cannot add header information - headers already sent by (outp...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : eax 13 juin 2003
    4 réponses
  • Noos

    Salut tout le monde j'aimeré savoir comment on fait pour envoillé sa base de donné sql sur noos.

    cs_ekinoks | Dernière réponse : eax 13 juin 2003
    3 réponses
  • Lancer une appli

    bonjour, j'ai un pbm pour démarrer une appli distante (sur mon serveur web) ! avec exec(), visuellement il ne se passe rien, mais dans le gestionna...

    cs_Arnaud01 | Dernière réponse : Arnaud01 13 juin 2003
    2 réponses
  • pbs sous serveur cobalt et php ....

    Salut ! Bon j'ai un problème avec un site que je fait ... il est hébergé sous un serveur cobalt, je sais pas si c'est cela qui pose mon pb mais bon...

    cs_whiteknight | Dernière réponse : revinc 13 juin 2003
    3 réponses
  • division

    salut je fais une division et j'affiche le résultat avec printf("%2.3f", $test); mais lorsque le résultat est un entier, il m'affiche ,0 derr...

    eax | Dernière réponse : revinc 13 juin 2003
    2 réponses
  • or die ();

    salut... tout le monde conné la fonction "or die"... en général on l'utilise comme ceci par expemple : include('connect.inc'); $connect=mysql_conne...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 13 juin 2003
    5 réponses
  • problèmes des répertoires avec espaces

    salut tout le monde.... Voilà... ca fait un peu genre moi g pleins de problèmes hyper importants, mais bon là c'est réellement le cas... :) Problèm...

    cs_ChocoBiscuit | Dernière réponse : ChocoBiscuit 13 juin 2003
    3 réponses
  • debugueur PHP...

    salu toutle monde voila jai ecrit environ 4000 ligne de code php ( des conditon if...else..) afin de gere 13 checkbox que l'on peut cocher de maniere...

    h2h | Dernière réponse : mehdibou 13 juin 2003
    2 réponses
  • 100% novice en PHP :( S-O-S

    Bjr , je souhaite réaliser un site dynamique (newsletter , session membres , moteur de recherche ... ) bref mais je n'ai pas trouver de tutorial "pas ...

    nova85 | Dernière réponse : eax 13 juin 2003
    1 réponse
  • A quoi servent les points CS

    Salut A quoi servent les points CS qu'on obtient en participant aux forums ou en postant des sources ? Que peut-on faire avec Sur quel bareme éx...

    totofweb | Dernière réponse : revinc 13 juin 2003
    6 réponses
  • Mail() et piece jointe

    Bonjour, j'aimerais savoir comment en utilisant la fonction mail() de php i mettre un fichier joint ? Merci d'avance ! Mathieu M-G :)

    mathieumg | Dernière réponse : mathieumg 12 juin 2003
    4 réponses
  • Enregistrement avec tableau??

    8-) bonjour, j'ai un tableau qui est alimenter par une requete SQL.... et en face de chaque enregistrement j'ai deux boutons un modifier et l'a...

    rich25200 | Dernière réponse : rich25200 12 juin 2003
    6 réponses
  • truc simple

    salut! je veux mettre le contenu de $nvsc_titre dans une base de données, je précise qu'il vient d'un formulaire donc je fais: $nvsc_titre=htmls...

    eax | Dernière réponse : eax 12 juin 2003
    4 réponses
  • petits problèmes en cascade... devenant ingérables...

    Bonjour à tous... Je ne vais pas y aller par 4 chemins.... Problème : C'est assez compliqué, mais bon ki ne tente rien.... Voilà, je réa...

    cs_ChocoBiscuit | Dernière réponse : Totofweb 12 juin 2003
    6 réponses
  • PHP CADRE ET ROCK'n ROLL

    >:) (¨:._LastWhirlwind_.:¨) >:) j'aimerai afficher dans un cadre de ma page le contenu d'un url le tout en php et en cliquant sur un lien comme...

    lastwhirlwind | Dernière réponse : Clonk 12 juin 2003
    1 réponse
  • methode poste ki ne marche pas

    g un nouveau petit prob : for ($i=0;$i!=5;$i++){ echo" $jour $dateJour en faite kan je clic sur le bouton " choisir c...

    cs_Daimadoshi | Dernière réponse : revinc 12 juin 2003
    1 réponse
  • Site

    salut he... vous savez comment faire pour envoillé sa base de donnez sql sur un hebergeur ?

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 12 juin 2003
    4 réponses
  • BDD et les image / lien

    bjr je voudrai savoir coment on peu faire pr envoyer ds la BBD un lien sui sera clikable lorsqu'il sera afficher ds la page. ou pour faire qu'une ...

    kodiask | Dernière réponse : Clonk 12 juin 2003
    1 réponse
  • résultat d'une requete dans un tableau

    Bonjour à tous, j'aimerais afficher le résultat d'1 requete ds 1 tableau de 5 colonnes sur 3 lignes. En fait les 5 cellules de la 1ère ligne con...

    guixyz | Dernière réponse : malalam 12 juin 2003
    1 réponse
  • AU SECOURS !!!

    j'ais un gros problemme. je v pazs vous métre tout ma source donc je faire un pt expend de mon pb. Index.php Index2.php

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 12 juin 2003
    2 réponses
  • probleme fichier

    Bonjour, j'utilise des fichiers dans mon site et j'ai un problème avec (non, je peux pas faire sans...): lorsque je veux supprimer une ou plusieurs ...

    Clonk | Dernière réponse : Clonk 12 juin 2003
    2 réponses
  • Récupérer les données d'une requete avec un COUNT

    Bjr, petit pb ! Voici la requete qui va chercher le nombre d'IDClients présent au moins deux fois dans la table Commandes : $req6 = mysql_query...

    haens | Dernière réponse : haens 12 juin 2003
    10 réponses
  • Compresser les fichiers pour Upload

    Bonjour , Quelqu'un aurait-il l'amabilité de m'expliquer comment compresser un fichier en *.*.zip lors de l'upload du fichier sur un serveur ( apa...

    Hpic | Dernière réponse : revinc 12 juin 2003
    2 réponses
  • HELP PLZ :-/

    voila g une question... comment on fait pour garder un variable quant on passe d'une page php a l'autre par include ? truk.php source : home....

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 12 juin 2003
    2 réponses
  • Requete SQL

    bjr, j'ai une table Commandes contenant un ID(primary key) et un IDClients(lié à une autre table). Je voudrai retourner le nombre d'enregistrement p...

    haens | Dernière réponse : mrshardax 12 juin 2003
    4 réponses
  • j'obtiens une erreur lors de l'envoi de fichier

    je ve telechargé un fichier sur mon serveur j'utilise la methode post pour le formulaire et le type multipart/form-data j'utlise la fonction move...

    overider | Dernière réponse : phpwankenobi 12 juin 2003
    1 réponse
  • vider le contenu d'un fichier

    Bonjour, Ne pouvant pas utiliser de BDD, je dois me contenter d'un fichier texte pour mes référencements, le problème est que, si j'arrive à écrire e...

    Clonk | Dernière réponse : Totofweb 11 juin 2003
    1 réponse
  • md5

    salut je me suis amusé avec la commande md5 pour crypter mes mots de passe dans une table, mais j'aimerais bien savoir comment faire pour récupérer...

    eax | Dernière réponse : Totofweb 11 juin 2003
    3 réponses
  • Help (Requete SQL)

    je debut dans le php est j'aimeré savoir comment afficher $result ? ma source c :

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 11 juin 2003
    3 réponses
  • Probleme !!!! Help pour newbie !

    Voila g un petit probleme ki m'apparait comme gentillet ! mais qui m enbete fortement pour le style de mon site ! Enfait g mis des polices de chara...

    cs_Lexounet | Dernière réponse : ekinoks 11 juin 2003
    1 réponse
  • Help plz !

    salut ... g un pt problemme... imaginez une boucle style for ($i = 1; $i

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 11 juin 2003
    3 réponses
  • redirection automatique

    je voudrair faire une redirection automatique e nenvoyant des valeur contenu ds des variable

    cs_Daimadoshi | Dernière réponse : Daimadoshi 11 juin 2003
    2 réponses
  • Affichage html & cadre

    >:) (¨:._LastWhirlwind_.:¨) >:) Salut a tous voila G une page possedant plusieur tableau html, un a gauche ave un menu et un central ou je vo...

    lastwhirlwind | Dernière réponse : Tortuegeniale 11 juin 2003
    1 réponse
  • Tableau associatif

    Bonjour je souhaite: Jaimerai faire un tableau qui ressemble a ceci N° | Nom_fichier | Taille_fichier | Date_fichier 1 | Lala.gif | 124 ...

    vbtom | Dernière réponse : revinc 11 juin 2003
    4 réponses
  • Comment creer un message d'erreur ???

    Bonjour, voila je suis en train de refaire mon site en php c'est la première fois que je programme en php j'aurais voulu savoir comment fait-on...

    nicographx | Dernière réponse : revinc 11 juin 2003
    1 réponse
  • une autre fonction mail() ?

    Bonjour, ce matin à 1h je me suis lancé au php. Je voudrais savoir s'il existe une autre fonction que mail() mais qui fait la même chose. Aussi, si...

    Jujufouq | Dernière réponse : eax 11 juin 2003
    5 réponses
  • fonction fassille mais que je c pas :-/ help plz

    he... je debut dans le php et g une kestion.... g créé un une base de donne sql "sondage" dedans il y a 3 section "c1" "c2" "c3"; comment je fait po...

    cs_ekinoks | Dernière réponse : ekinoks 11 juin 2003
    3 réponses
  • Mail d'avertissement automatique

    Bonjour! Je voudrais un script qui me permet d'avertir mes clients de manière automatique un mois avent la fin de l'habonnement. Ils s'inscrivent vi...

    cs_ass | Dernière réponse : Magicking 10 juin 2003
    1 réponse
  • upload dans table

    salut! je voudrais savoir s'il est possible d'uploader un fichier (une image par exemple) et le stocker dans un champ d'une base de données mysql ...

    eax | Dernière réponse : eax 10 juin 2003
    5 réponses
  • Format d'une DB (Théorie/Conseil)?

    Bonjour tout le monde, Je me trouve confronté à un petit problème de conception pour une BDD destinée à stocker des recettes de cuisines. De manièr...

    Kenaghdar | Dernière réponse : Kenaghdar 10 juin 2003
    4 réponses