Aide fonction ===> opendir

christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 22 août 2004 à 10:55
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 22 août 2004 à 15:28
voici ma ligne de commande je doit me trompé qq part si vous pouvez m'aidez SVP !!!!

$dossier = opendir (a href="http://perso.wanaddo.fr/......./photos");

Merci a tous
A voir également:

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 août 2004 à 11:51
Salut!
1) Fais attention, stp tu as posté 3x tes deux messages du jour...
2) opendir ne s'utilise que en local (pas de protocole http supporté pour connection à distance)
3) la syntaxe est: opendir('rep/')

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
22 août 2004 à 15:17
sa fait deux fois que tu postes 3x
on sait lire
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
22 août 2004 à 15:28
tu peux par exemple exécuté un script à distance qui liste les fichiers dans un fichier texte et toi tu récupere le contenu du fichier texte
ct un exemple parmi tant d'autres.
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
Rejoignez-nous