Aide fonction ===> opendir

christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 22 août 2004 à 10:55
christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 23 août 2004 à 09:46
voici ma ligne de commande je doit me trompé qq part si vous pouvez m'aidez SVP !!!!

$dossier = opendir (a href="http://perso.wanaddo.fr/......./photos");

Merci a tous

4 réponses

ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
22 août 2004 à 11:30
slt

juste comme ca : wanadoo au lieu de wanaddo (cf ci-dessous)?

$dossier = opendir (a href="http://perso.wanaddo.fr/......./photos"); 


ca vien peut etre de la :-)
ronan
----------
"Un programme sans bug est un programme qui n'a pas été suffisament testé."
0
christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
22 août 2004 à 11:32
Arfffffffff marche pas Non plus %-6
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
22 août 2004 à 15:15
cest
$dossier = opendir ("http://perso.wanaddo.fr/......./photos");
ou
$dossier = opendir ("perso.wanaddo.fr/......./photos");

a href="" est une balise html de [ ] pour unlien rien à voir , révise tes bases au lieu de faire du copier coller

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
23 août 2004 à 09:46
mes bases sont bonne je voi qu'on as les memes DEFKRIE !!

aprés renseignement la Fonction ===> opendir ne peu ouvrir que des dossiers en local et non a distance

donc avans de posté des critiques sur ma commande qui et fausse autant que la tienne renseigne toi !!!!!!!!
0
Rejoignez-nous