Aide fonction ===> opendir

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
voici ma ligne de commande je doit me trompé qq part si vous pouvez m'aidez SVP !!!!

$dossier = opendir (a href="http://perso.wanaddo.fr/......./photos");

Merci a tous

4 réponses

Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2006

slt

juste comme ca : wanadoo au lieu de wanaddo (cf ci-dessous)?

$dossier = opendir (a href="http://perso.wanaddo.fr/......./photos"); 


ca vien peut etre de la :-)
ronan
----------
"Un programme sans bug est un programme qui n'a pas été suffisament testé."
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006

Arfffffffff marche pas Non plus %-6
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

cest
$dossier = opendir ("http://perso.wanaddo.fr/......./photos");
ou
$dossier = opendir ("perso.wanaddo.fr/......./photos");

a href="" est une balise html de [ ] pour unlien rien à voir , révise tes bases au lieu de faire du copier coller

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006

mes bases sont bonne je voi qu'on as les memes DEFKRIE !!

aprés renseignement la Fonction ===> opendir ne peu ouvrir que des dossiers en local et non a distance

donc avans de posté des critiques sur ma commande qui et fausse autant que la tienne renseigne toi !!!!!!!!