Les discussions

Gerer plusieurs fenetre

bonjour, J'ai besoin d'idée avant de me lancer dans un projet.... je vous explique. J'ai 2 écrans. dans l'écran de droite, j'aimerais afficher ...

4 réponses Dernière réponse le 28 oct. 2008 par
Moritus

Vs 2008 envoie de bytes sur le port serie à partir d'un string composés de bytes

Hello à tous, je sollicite votre aide pour un bout de code que je n'arrive décidément pas à mettre en place (mon projet est fini à 99% ) Voilà mon ...

3 réponses Dernière réponse le 28 oct. 2008 par
mediax2

Ouverture de form et fermeture

Bonsoir, comme beaucoup, je passe de VB6 vers VB2008. J'ai décidé de reprendre entièrement certains programmes. Après avoir refait les interfaces, je ...

3 réponses Dernière réponse le 28 oct. 2008 par
gillardg

Cacher fichier

 Résolu

Bonjour!! je veux simplement savoir ou trouver UNE BONNE source pour cacher nimporte quel fichier mais pas comme un fichier caché windows mais caché d...

4 réponses Dernière réponse le 28 oct. 2008 par
sergiooi

Need help - accés a une base sql avec programme vb

Salut tout le monde. Je suis un gros débutant sur visual basic, et j'aurais besoin de votre aide. Je suis actuellement en stage dans une bou...

19 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
titerce

Afficher l'intégralité d'un tableau dans une richtextbox

 Résolu

bonsoir, j'ai un tableau de 1000 cases (1 seule dimension) remplie de nombres j'aimerais afficher l'intégralité de ces 1000 nombres dans une ri...

5 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
PCPT

Besoin d'aide sur webbrowser vb 2005

est-ce quelqu'un pourrait m'expliquer d'une manière claire comment exécuter un script au format .txt .ou htm dans un webbrowser et récupérer les infos...

9 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Willi

Vb.net voir un documen word ou html dans vb 2005 je ne sais pas trop quoi utilis

Bonjour à tous Je cherche un moyen de faire afficher un document Word ou HTML dans mon programme. Ce document comporte plusieurs images, et du t...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
gillardg

Lire un programme sans paser par excel ?

Bonjour je voudrais savoir si il est possible de lire un programme, que j'ai créé grace à virtual basic 6.0, sans passer par excel. En général, je do...

8 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
PCPT

Je ne trouve pas ces commandes, aidez moi svp ! (drivelistbox,dirlistbox,timer..

Bonjour, j'ai commencé la programmation avec Virtual Basic 6.0 sur excel il y a quelque jours grâce a un tutoriel que je pourrait définir de parfait. ...

7 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
PCPT

Revenir à la ligne dans un msgbox ??

 Résolu

bonjour, je voudrais savoir comment on fait pour sauter une ligne ou pour revenir à la ligne dans une MsgBox (j'utilise Virtual basic 6.0) Merci d'a...

5 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
croquemonsieur

Ordre des controles dans un panel sous vb 2008

 Résolu

Bonsoir, Je suis en train de migrer une application depuis VB6 vers VB2008. Je remplace donc les controles en groupe (boutons indexes par exemple) pa...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Willi

Textbox vs combobox avec textcolumn

Bonjour, je voudrais récupérer la valeur d'un combobox (a plusieurs colonnes) dans un textbox mais le probleme c'est que je veux récupérer uniqueme...

5 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
dedenet2

Fps minable...

Bonjour, J'ai un petit problème avec mon client pour mon jeu ( MMORPG ). J'ai pour l'instant seulement codé l'affichage graphique isométrique, et, ...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Renfield

Macro word pour créer et remplir un tableau

 Résolu

Bonjour, j'ai un problème avec un outil qui génère automatiquement des documents en fusionnant des fichiers. Seulement dans le fichier résultat je do...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
brau

Webbrowser par excel

Bonjour à tous je vais poser une question qui à mon avis pour vous va être bateau voilà j'ai besoin de recuperer sur un site web, une informati...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
nhervagault

Mysql et postgresql

Bonsoir, Pour mon appli d'entreprise, j'hésites entre MySQL et PostgreSQL. Quelle est la différence côté performances ? Les 2 sont-ils réellement...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Hauwee

Utiliser gzip avec vb.net

Bonjour, J'aimerais comprendre l'utilisation de Gzip. Est que ca peut s'utiliser avec vb.net pour communiquer avec un website si oui comment ? Mer...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
gillardg

Colorisation

 Résolu

Voici mon code : Public Shared Sub Colorize(ByRef bmp As Drawing.Bitmap, ByVal ColorizingColor As Color)         For x As Integer = 0 To bmp.Width...

5 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Redman31100

Demande d'aide

karima: j'ai besoin de dévrouiller une page html pour interdit la copier et coller dans une emplacement. et merci de votre attention

8 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
gillardg

Liste déroulante

Bonjour, Je cherche à synchroniser une liste déroulante modifiable avec les autres champs de la table je ne vois pas comment faire en vb merci de v...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
balicathy

Comment changer droit d'acces securité sur base de registre

comme indiqué je souhaite changer les droit d'accès dans la base de registre pour pouvoir supprimer,modifier,ecrire une clé. et puis tant qu'on y est...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
zuddap

Impossible de copier le dossier "temporary internet files" dans un autre réperto

 Résolu

Bonjour à tous :) J'arrive à la dernière phase de mon programme et voilà que je me retrouve bloqué Je fonctionne sous Vista (je ne sais pas si sa...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
guiguidu25

Bouton d'outils dans inetrnet explorer

Bonjour, je recherche une documentation ou un exemple montrant comment ajouter un bouton dans internet explorer et lui ajouter une fonction. Je vou...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
sebpaviot

Définition des chemins d'accès dans le code suite à installation

 Résolu

Bonjour, Etant actuellement en train de développer une application, je me retrouve devant un problème. Je fais référence à des fichiers de données...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
gillardg

Base de donn2es de grande taille

Mon programme fonctionne bien avec des base de données de taille moyenne, soit trois champs (numéro, un string de 50 caractères, environ, puis encore ...

4 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
casy

Paramètre avec top dans une procédure stockée

Bonjour, J'ai un problème un peu similaire. voici ma requête dans ma procédure stockée. Declare @quantite_lot char(50) DECLARE @SQL char(200) ...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
roserose5000

Créer des classeurs excel en fonction des données d'une feuille.

 Résolu

Bonjour, J'arrive a obtenir mes nouveaux classeurs avec les bons données dedans. Mais je n'arrive pas à faire l'enregistrement et la fermeture e...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
sinxay

Fichiers .ini

bonjour; aidez moi s'il vous plait pour supprimer les fichiers desktop.ini le problème que ces fichiers sont cachés sous le répertoire temporary in...

7 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
meya3rfouch

Playsound plantage aleatoire

Bjr, J'ai un probleme recurent. J'ai codé pas mal de petit jeu et j'utilise midas pour la musique de fond et playsound pour les effets audio. Cel...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
NHenry

The source file is different from when the module was built

Bonjour Quand j'exécute l'application une erreur qui se déclenche: the source file is different from when the module was built .En fait,le code modi...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
PCPT

Probleme affichage de textbox

Bonjour, Sur un userform J'ai une combobox multicolonne maitre dont les differentes colonnes sont reportées dans d'autre combobox puis la valeur de m...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
jeyjey1

Affichage de virgule

 Résolu

bonjours, voila mon problème lorsque j'ajoute deux valeurs l' une vient d'une déclaration tel que:Private Sub Combo1_Click()   Select Case (Combo1.Te...

5 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
haticat

Récup du texte dans une page web

 Résolu

Bonjour à tous, Question : Comment faire pour récup du texte dans une page web ??? J'ai le code source d'une page suivant : [...] Produ...

4 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Marneus73

Atribut cachè comment faire pour revoir le fichier

bonjour j'ai un probleme , j'ai windomw vista comme ordi et g mi un fichier ( une historique de conversation de msn ) en lecture cachè , comment faire...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
lillith212

Lancer en vbscript un .exe (compilé en vb6)

Bonjour! J'essaye de lancer un .exe en vbscript. le .exe a été compilé avec vb6. J'ai trouvé ça qui marche : Language="VBSCRIPT" Sub CATMain(...

4 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
PCPT

Recherche dans une bdd sous openoffice.org

Voila, j'expose mon problème: J'ai une base de données de pleins de produit achetés par des clients et je voudrais faire une recherche par "Client"...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Scorpion91

Utiliser une fonction permettant de convertir une colonne en plusieur separateur

Bonjour, Pour faire suite a la premiere discution ouverte (http://www.vbfrance.com/forum/sujet-COMPTER-NOMBRE-OCCURENCE-CARACTERE-DANS-CELLULE_1219...

6 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
jbb0306

Vba-excel ajout de caractere à droite

 Résolu

Bonjour, je suis nouvelle, et mon problème est le suivant. J'exporte de ma comptabilité une édition de compte, sous excel. Dans la mise en page que...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
ephuridai

Webbrowser et pdf

Bonjour tous le monde, Voila j'ai une application qui recherche dans un gestionnaire de données qui selon les recherches renvoie un les documents e...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Willi

Recherchev qui ne marche pas (désolé...)

Bonjour, Comme toujours, je ne sais pas ou mettre les questions VBA Excel. Cependant le problème est simple (Pas pour moi) J'ai un VLOOKUP qui ...

4 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
thierry la fronde

Netsh en tant qu'administrateur

 Résolu

Bonjour, j'ai un petit soucis, je suis en train de developper un programme me permettant de changer mon adresse ip. je suis sous vista, je developpe...

3 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
cladsous

Lie une base donnee avec vb6 (connexion)

salut a tous les specialistes  et bonne chance a tou les debuteur car je suis un debuteur j ai un bleme avec connect ma base de donnees avec vb 6 s...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
lillith212

Doevents() et visual studuio 2008

 Résolu

Salut à tous, venant d'acquérir VS 2008, j'ai voulu reprendre une ancienne appli développée sous VS 2005 et je me suis rendu compte que la fonction...

14 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
Willi

Extraire mot et écrire

Bonjour a tous, J'ai un fichier texte contenant des données de type : const oui ( "Oui" , // Français                "Yes",  // Anglais       ...

7 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
chamicki

Formule somme condition

 Résolu

Bonjour à tous J'ai un petit problème de formule sur excel J'aimerais faire la somme (de la colonne B) pour tous les même nombre de la colonne A ...

5 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
thierry la fronde

Déclenchement d'évènements à partir d'un timespan

Bonjour à tous. En tant que débutant je cherche à résoudre le problème suivant: J'entre une date à partir d'un DateTimePicker et une heure en H, M...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
ROCHEREAU

Combobox

bonjours ,je suis débutant en programmation ,je voudrai savoir comment faire pour que ,a chaque fois que le combobox affiche une donnée, text1.text ...

5 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
jrivet

Accumulation de caracteres

Bonjour , Je n 'arrive pas à accumuler un caractere dans un string ou un text.text . Voici le principe i reel string chaine de caractere stri...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2008 par
jrivet

Sauvegarde d'image probleme

bonjour, Voila, je travaille sur visual studio 2008 vb.net et je cherche à sauvegarder une photo dans un fichier lorsque le user clique sur un bou...

1 réponse Dernière réponse le 26 oct. 2008 par
gillardg
Résultats 32801 - 32850 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous