EXCEL 2007 mis en forme

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
-
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
-
bonjour à tous!
je m'y met dans VBA excel sauf que j'ai excel 2007.
mais quand j'ouvre mon excel à la place des colones j'ai des chiffres au lieu d'avoir: A.B.C.D. ....  j'ai 1 2 3 4 5
et ce qui fais que en fonction des tuto,je m'embrouille dans le repérage des cellules.
du cou j'ai
       1  2  3  4....
1
2
3
4
au lieu de
       A B C D
1
2
3
.
de 2.-
je cherche l'onglet outils et je ne trouve pas.
merci de m'aider

pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver

5 réponses

Messages postés
14758
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
151
Bonjour,

Sous 2003 (approchant je suppose avec 2007) :
Outils -> Options -> Général -> Style de référence L1C1

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009

oui NHenry
merci de ton attention:
mais si tu lis mon peti 2,je mentionne que je ne trouve pas l'onglet "outil" dans Excel 2007
je n'ai que les onglets: Accueil--- insertion--Mise en page-- Formule--données--revision--affichage.
ca fais plus d'une heure que je cherche ou est "outuil" je ne trouve pas sauf si je cherche les yeux fermés!
aidez moi!

pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Messages postés
14758
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
151
Bonjour,

Désolé, mais je n'utilises pas 2007, principalement pour cette raison(plus de barre de menu).

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009

ok merci kan meme!
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009

bon Pauline à trouvé mais  c'est  très très compliqué:en fait il faut chercher dans l'une des barre des tache"personaliser la barre d'outil " en fait c'est représenté par une petite fleche.clic sur cette fleche->Autre commande->Formule-> et décocher style de reference L1C1.

voilouuuuuuuuuuuuuu!
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver