Erreur "MSB3212"

syga82 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 28 oct. 2008 à 15:58
syga82 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 29 oct. 2008 à 10:44
Je suis nouveau en VB.NET et j'ai un problème lorsque je veux générer mon projet (programmation Solidworks API en VB.NET sous Visual Basic 2008 Express).

Il m'affiche l'erreur suivante:

L'assembly "C:\Documents and Settings\....\bin\Créer eDrawing.dll" n'a pas pu être converti en bibliothèque de types. L'exportateur de bibliothèques de types a rencontré une erreur lors du traitement de 'Créer_eDrawing.SwAddin, Créer eDrawing'. Erreur : Elément introuvable.


Soyez indulgent c'est certainement bête mais je cherche depuis 2 jours et j'ai rien trouvé...

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 oct. 2008 à 21:10
Regarde si ton problème correspond à celui décrit dans cette page --> http://support.microsoft.com/kb/316163/fr

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
syga82 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011
29 oct. 2008 à 10:44
C'est gentil, je suis déjà passé par là avant de poser la question dans le forum et j'ai effectué la procédure mais rien n'y a fait...

Pour info:

J'ai un autre programme qui m'a été fourni par Solidworks et celui là j'ai réussi à le générer sur ma machine, donc je pense pas que ça vient de ça.

A savoir aussi que mon programme tourne comme il faut une fois lancé sur mon poste et que bien sur je travail en local.

Merci quand même
0
Rejoignez-nous