Problè progressBar

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 28 oct. 2008 à 02:21
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 28 oct. 2008 à 11:47
Bonjour à tous!

Je viens de passé de VB6 à vb.net. Mon problème c'est que je n'arrive pas a faire fonctionner ma progressbar. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider et m'expliquer mon erreur.Merci!

Dim

bar
As ProgressBar
Dim
Items
As
Integer

tems = 2

bar.Value =  bar.maximun / Items                 ERREUR
bar.Refresh()

Merci

DRAAFIL

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 oct. 2008 à 04:16
Dim bar As ProgressBar

???

tu n'a pas placé de controle sur ta Form ?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 oct. 2008 à 07:19
Et à mon avis, tu dois initialiser Maximum et Minimum.
Seulement après tu peux changer la propriété Value.
0
cs_chamicki Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
28 oct. 2008 à 08:55
Bonjour,
Tu devrai trouver tout ce dont tu as besoin http://plasserre.developpez.com/v3-17.htm

Cordialement,

Mick
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 oct. 2008 à 11:47
Bonjour,

Dim bar
As
New ProgressBar
With bar.Parent Me.Minimum 0

.Maximum = 100

.Step = 1

.Style = ProgressBarStyle.Continuous

.Visible =

True.Value += 1

'c'est la ligne à repeter avec un controle sur la valeur >101

End
With
a+
0
Rejoignez-nous