Créer un txt en VBA

cs_Sarah81 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 28 oct. 2008 à 11:12
cs_Sarah81 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 28 oct. 2008 à 13:56
Bonjour,

Voilà je suis grande blonde, pas à forte poitrine, lol et j'ai besoin d'aide, je dois faire un projet pour les cours sur access.

Ma question comment transformer un texte qui est dans une zone texte en un fichier .txt ?

Merci pour votre aide

Les blondes fonts aussi du VBA
Sarah

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 oct. 2008 à 11:20
Salut,
En cherchant un minimum dans la section Code....

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Sarah81 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
28 oct. 2008 à 11:33
Ben il faut croire que j'ai pas trouvé, si non je serai pas la pour demander de l'aide...

Les blondes fonts aussi du VBA
Sarah
0
cs_Sarah81 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
28 oct. 2008 à 13:56
Voilà j'ai trouvé pour ceux que ca intéresse :

Private Sub Commande0_Click()


Dim F As Integer
ChDir "C:"


F = FreeFile
Open "C:\new.txt" For Append As #F
Print #F, Texte1
Close #F


End Sub

Les blondes fonts aussi du VBA
Sarah
0
Rejoignez-nous