Bouton entrée

Résolu
Haeroy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 29 oct. 2008 à 08:03
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 29 oct. 2008 à 10:19
Bonjour,

Voila, je recherche le moyen d'activer un certain code dans un Toolstriptextbox lorsque le bouton entré est préssé, pouriez-vous m'aider ?

Bonne journée

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 oct. 2008 à 08:29
Salut,
Cet objet ne possède t il pas d'évènement KeyDown comme un textbox normal?

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
   If e.KeyCode = Keys.Enter Then Call TaSub
End Sub<hr />, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
29 oct. 2008 à 08:28
Bonjour,

Vois du coté de l'événement KeyPress

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
29 oct. 2008 à 10:19
Bonjour,
le bouton entrée du clavier??
tu déclares un bouton1 sur ta feuille comme accept bouton et tu y met ton code
chaque fois que tu tapes sur la touches entrée il y a  bouton1_click

a+
0
Rejoignez-nous