EXEL

KINA25 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 28 oct. 2008 à 13:05
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 28 oct. 2008 à 14:44
 Bonjour,
Comment faire pour copier dans un autre fichier des colonnes de résultat et uniquement celles-là (j'obtiens une colonne #ref!)
Merci d'avance.[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif'); ]

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
28 oct. 2008 à 13:31
Bonjour,
Tu veux copier dans un autre fichier des colonnes de résultat
En vb6 tu as des colonnes de quel type de composant?
et tu veux les copier dans quoi?
Merci

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 oct. 2008 à 14:44
Salut,
Si tu parles de Microsoft EXC
EL il faut poster dans la section adéquate. ca devient pénible de le rappeler
[../reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous