Renvoi textbox vers Cellule [Résolu]

cs_jeyjey1 46 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 8 février 2010 Dernière intervention - 28 oct. 2008 à 10:42 - Dernière réponse : cs_jeyjey1 46 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 8 février 2010 Dernière intervention
- 28 oct. 2008 à 12:04
Bonjour,

Y a t il un moyen de récupérer la valeur d'une texbox puis de la renvoyer dans une celulle dont la colonne est connue mais pas le numéro de la ligne (juste l'insérer dans la ligne active)

Quand la colonne et la ligne sont connues je sais le faire

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

 
TextBox1.ControlSource = "A1"

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->mais le contraire, j'ai du mal, auriez vous une idée, merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 28 oct. 2008 à 11:06
+3
Utile
Salut,
Dans ce cas essaie peu être un mix entre la réponse de [../auteur/LINASTEPH/19372.aspx linasteph] et la mienne

Peu etre

cells(ActiveCell.Row, 1).Value = Textbox1.Text

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jrivet
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 28 oct. 2008 à 10:49
0
Utile
Salut,

Ou trouve tu la ligne active?

Sinon regarde
cells(NumLigne, NumColonne).Value = Textbox1.Text

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
linasteph 153 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 juillet 2009 Dernière intervention - 28 oct. 2008 à 10:54
0
Utile
Salut,

ou bien Activecell.Value = Textbox1.text

@+
Commenter la réponse de linasteph
cs_jeyjey1 46 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 8 février 2010 Dernière intervention - 28 oct. 2008 à 11:00
0
Utile
En fait ma colonne se trouve toujours en colonne A et ma ligne selon l'endroit ou elle est active.

cells(NumLigne, 1).Value = Textbox1.Text

comment dois je déclarer "numligne"?
Commenter la réponse de cs_jeyjey1
cs_jeyjey1 46 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 8 février 2010 Dernière intervention - 28 oct. 2008 à 12:04
0
Utile
Excellent! merci encore de votre aide
Commenter la réponse de cs_jeyjey1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.