Renvoi textbox vers Cellule [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Dernière intervention
8 février 2010
- 28 oct. 2008 à 10:42 - Dernière réponse :
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Dernière intervention
8 février 2010
- 28 oct. 2008 à 12:04
Bonjour,

Y a t il un moyen de récupérer la valeur d'une texbox puis de la renvoyer dans une celulle dont la colonne est connue mais pas le numéro de la ligne (juste l'insérer dans la ligne active)

Quand la colonne et la ligne sont connues je sais le faire

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

 
TextBox1.ControlSource = "A1"

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->mais le contraire, j'ai du mal, auriez vous une idée, merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 28 oct. 2008 à 11:06
3
Merci
Salut,
Dans ce cas essaie peu être un mix entre la réponse de [../auteur/LINASTEPH/19372.aspx linasteph] et la mienne

Peu etre

cells(ActiveCell.Row, 1).Value = Textbox1.Text

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 28 oct. 2008 à 10:49
0
Merci
Salut,

Ou trouve tu la ligne active?

Sinon regarde
cells(NumLigne, NumColonne).Value = Textbox1.Text

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 juillet 2009
- 28 oct. 2008 à 10:54
0
Merci
Salut,

ou bien Activecell.Value = Textbox1.text

@+
Commenter la réponse de linasteph
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Dernière intervention
8 février 2010
- 28 oct. 2008 à 11:00
0
Merci
En fait ma colonne se trouve toujours en colonne A et ma ligne selon l'endroit ou elle est active.

cells(NumLigne, 1).Value = Textbox1.Text

comment dois je déclarer "numligne"?
Commenter la réponse de cs_jeyjey1
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Dernière intervention
8 février 2010
- 28 oct. 2008 à 12:04
0
Merci
Excellent! merci encore de votre aide
Commenter la réponse de cs_jeyjey1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.