Récuperer le résultat d'un tri dans une listbox

LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 28 oct. 2008 à 14:42
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 28 oct. 2008 à 15:06
Bonjour à toutes et tous,

Je souhaite récuperer dans une listbox le résultat d'un tri fait sur excel

Voici ce que j'est imaginé :

Dim MaPlage As Range
    Columns("AV:AV").Select
    Selection.AutoFilter
    Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="1"
    Set MaPlage = Worksheets("Atlantique").AutoFilter.Range
    Set MaPlage = MaPlage.Offset(1, 0).Resize(MaPlage.Rows.Count - 1)
    ListBox1.List = MaPlage

cela me renvoi l'erreur suivante :
Impossible de définir la propriété liste, index de table de  propriété non valide

Pouvez vous m'aider, cela serait très sympa
Merci d'avance

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 oct. 2008 à 14:56
Salut,
Faudrait pas plutot jouer avec les propriétés RowSource ou ControlSource je ne sais plus.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
28 oct. 2008 à 14:58
Bonjour,
Je suis pas vbaiste mais il me semble que c'est pas du genre :
ListBox1.ControlSource = MaPlage????
Bon courage

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013
28 oct. 2008 à 15:06
Bonjour,
 merci.....

 malheureusement cela ne fonctionne pas plus
0
Rejoignez-nous