Forum PHP

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 28951 - 29000 sur un total d'environ 32 800
  • ecrire un chiffre sous la forme 00001 Résolu

    Salut, Voila g un ptit pb. Je veux ecrire des chiffres avec des zero devant. Dans ma base de donnees MySQL, g mis l`option unsignedFillZero sur le ch...

    Sinse2004 | Dernière réponse : aquewel 4 août 2004
    4 réponses
  • Fenêtre et fichier (très débutant)

    Bonjour, Je vous previens, je ne veux pas que l'on me rit au nez. Ce n'est pas vraiment du PHP. Je sais faire pour demander une fenêtre d'ouvertu...

    DeepXtaZy | Dernière réponse : bonbecman 4 août 2004
    9 réponses
  • Include, class et array

    Bonjour! J'ai un petit problème à utiliser un array dans un fichier que j'inclus... voici un peu le code : et voici dans le fichier m...

    cs_Hades5k | Dernière réponse : Hades5k 4 août 2004
    2 réponses
  • Liste déroulante et BD

    Bonsoir, qlq peut m'aider pour regler mon PB??. j'ai une BD sous mysql les chaps sont:(id, nom, préom, date de naissance,sexe....) qui sont dans...

    Zebra1928 | Dernière réponse : aurelien0306 4 août 2004
    1 réponse
  • mysql REGEXP

    Bonjour, Je souhaite utiliser les expressions regulieres pour mes requetes sql. je parviens bien a faire un "ou" avec la syntaxe suivante : REGEXP ...

    elanspeech | Dernière réponse : Psy 4 août 2004
    1 réponse
  • Mise à jour par onchange Résolu

    Bonjour J'ai fais une petite appli sous php qui permet aux utilisateurs de déposer des documents sur le serveur et d'entrer en même temps des inform...

    bercal | Dernière réponse : Psy 4 août 2004
    4 réponses
  • Comparaison Binaire

    Bonjour, J'aimerais effectué une comparaison binaire. 6 = 110 2 = 010 Donc normal 6 & 2 devrait faire 010 (soit 2)... si j'effectue le ...

    cs_6Po | Dernière réponse : Arkko 4 août 2004
    8 réponses
  • pb de suppression de dossier Résolu

    bonjour petit post pour demander comment supprimer un dossier sous windows, ou plutot comment se debrouiller avec les droits... voici mon code d...

    ronanf235 | Dernière réponse : ronanf235 4 août 2004
    5 réponses
  • Proteger ses liens ?

    Je vais exposer le projet parfait que je cherche à faire : Je souhaiterai proposer en téléchargement des fichiers mais que mes visiteurs ne sachent...

    lavren | Dernière réponse : lavren 4 août 2004
    2 réponses
  • prout lol

    prout lol

    cs_panaf | Dernière réponse : bolchevik 4 août 2004
    4 réponses
  • Même heure pour tout le monde

    Voilà comment faire pour que TOUS les visiteurs ait la même heure et même date affiché sur le site ^o) (il faut l'heure du server ?) merci....

    kodiask | Dernière réponse : defkrie 4 août 2004
    1 réponse
  • php et javascript

    Voilà, je me demandais si il était possible de combiner un javascript et du php, je m'explique : j'ai deux images, et j'aimerai utiliser une foncti...

    woodyguy | Dernière réponse : bultez 4 août 2004
    1 réponse
  • Bloquer le clic droit.

    Bonjour à tous ! Je dois réaliser un site dont le but est la consultation de documents. Ma structure est la suivante : 3 frames, une en haut pour...

    Jouban | Dernière réponse : Jouban 4 août 2004
    5 réponses
  • PB Expression reguliére Résolu

    Salut tout le monde Je commence a réalisé des expression réguliére pour la conception d'un forum. (enfin pour le moment je n'ais fais que tester e...

    cs_krevette | Dernière réponse : krevette 4 août 2004
    6 réponses
  • Souci sur un champ texte. Résolu

    Bonjour à tous ! J'ai besoin de vos lumières pour m?éclairer sur un souci technique. Cela concerne des formulaires. J'ai un premier formulaire ave...

    Jouban | Dernière réponse : Jouban 4 août 2004
    2 réponses
  • Récuperation des valeurs d'un formulaire et cookies

    Bonjour J'ai crée un espace membre après s'être authentifier - Je voudrais que quand ils reviennent sur le site qu'il soit toujours connecté ( je c...

    cs_antho11 | Dernière réponse : antho11 4 août 2004
    10 réponses
  • Problème de target...

    Bonjour J'ai rencontré un problème pendant la création de mon espace membre alors voila Dans cette phrase peut-on inserer un target ? heade...

    cs_antho11 | Dernière réponse : antho11 4 août 2004
    7 réponses
  • probleme d'extraction de champs avec alias

    bonjour, -je suis sous mysql -j'ai 2 tables client(id,nom....) et produit (id,nom...) -j'ai une requete sql du style 'select * from client c, pro...

    cs_Yossi | Dernière réponse : aurelien0306 4 août 2004
    1 réponse
  • upload images php 4

    salut , j'ai un pb svp. en fait mon hénergeur est passé à php 4.3.6 et je n'arrive pas à uploader les fichiers comme au paravent. ke faire ???

    mariuscesar | Dernière réponse : aurelien0306 3 août 2004
    1 réponse
  • simple petit manque Résolu

    Salut Je voudrai mettre une imagee arriere plan qui ne se repete pas 107 fois mais qui apparaisse juste une fois (déformé selon la taille ca serait...

    ehmarc | Dernière réponse : aurelien0306 3 août 2004
    2 réponses
  • Sécurité : Comment faire une url dynamique ? Résolu

    Bonjour, J'aimerai masquer l'url d'une page php apres une redirection (je redirige vers la page en question, et j'aimerai empécher à un visiteur de...

    BelphegorCLC | Dernière réponse : kimmelf2 3 août 2004
    9 réponses
  • uploader le fichier dans la base ???

    salut a tous j'ai effectué des recherches mais je n'ai pas trouvé ce que je voulais, donc je vous pose la question tout d'abord, est ce possible d...

    michong | Dernière réponse : michong 3 août 2004
    3 réponses
  • ecrire la source d'une page avec include ?

    Bonjour ! j'ai un script php qui envoit un mail html, dans celui-ci j'aurais aimé inclure la source de la page test.php pour obtenir dans le mail le ...

    magicyoda | Dernière réponse : aurelien0306 3 août 2004
    5 réponses
  • pb HTTP_SESSION_VARS et php 4.0.6

    bonjour à tous, je DOIS développer sous php 4.0.6 Je veux me servir des sessions, donc je dois passer par HTTP_SESSION_VARS Le petit bout de c...

    gkuhmel | Dernière réponse : gkuhmel 3 août 2004
    6 réponses
  • Pb menu déroulant avec renvoie d'une variable

    Bonjour, Voila mon problème: J'ai une liste déroulante de ce type

    ASPerix | Dernière réponse : ASPerix 3 août 2004
    3 réponses
  • Urgent envois de formulaire sur hotmail

    Bonjour, Voila j'ai un formulaire en php pour des clients et quand je le valide un mail est envoyé avec une clé d'activation de compte, quand le cl...

    rafou777 | Dernière réponse : rafou77 3 août 2004
    7 réponses
  • MYSQL et enregistrer un fichier

    Salut , Je voudrais savoir enregistrer un enregistrement de MYSQL et enregistrer un fichier sur le serveur (l'enrigistrement de MYSQL est fais ave...

    | Dernière réponse : yanndroniou 3 août 2004
    3 réponses
  • Apostrophes

    Bonjour j'enregistre une texte dans une BDD en appliquant systématiquement la fonction stripslashes() pour éviter les problémes. Au réaffichage du ...

    sky_striker | Dernière réponse : sky_striker 3 août 2004
    4 réponses
  • erreur php en plein html

    au secour je trouve pas de solution j'obtien une erreur de php en plein code html pour ma page web je vous fait copier coller du fichier fichie...

    fehmitn | Dernière réponse : Psy 3 août 2004
    5 réponses
  • redirection autre que header() ?? Résolu

    Bonjour, J'ai deux frames, l'une qui écrit dans un fichier et l'autre qui lit ce fichier avec une fonction javascript qui refresh ce cadre toutes l...

    HFanny | Dernière réponse : HFanny 2 août 2004
    2 réponses
  • HELP : Confirmation, accepté ou refuser !!

    Voilà j'ai uen site avec un module pour s'inscrire. le visiteur s'inscript il recoit un mail de confirmation il valide ok ca marche, mais je voulais ...

    kodiask | Dernière réponse : defkrie 2 août 2004
    3 réponses
  • Problème de rafraichissement

    Bonjour à tous, mon problème est un problème de rafraichissement, je ne sais pas si c'est du php ou du html (mais je pense que c'est du html) donc je...

    lock07 | Dernière réponse : ronanf235 2 août 2004
    14 réponses
  • [MySQL]Peut-on mettre une condition IF dans un UPDATE? Résolu

    Bonjour, Je suis actuellement sur la programation d'un jeu de rôle en ligne, et chaque joueur possède des PA (Point d'action), il faut que leur PA re...

    shidame | Dernière réponse : shidame 2 août 2004
    4 réponses
  • Delete en cascade...

    Bonjour! Voilà, je développe en php/mysql un module de gestion d'article. J'ai donc pour chaque article : un type d'article et un prix. Donc forc...

    kik0une | Dernière réponse : kik0une 2 août 2004
    3 réponses
  • Fermeture... Résolu

    Bonjour à tous! Je voudrai savoir, quand on ferme la fenêtre d'Internet Explorer si les Variables de Session sont automatiquement détruite? sinon c...

    cs_MAsterC | Dernière réponse : Psy 2 août 2004
    4 réponses
  • COMMENT RECUPERER L'URL SAISI SUR UN SYNONYME ?

    Je souhaite connaitre le nom de l'URL saisi lorsque j'arrive sur la première page d'un site ayant 3 synonymes. (Le but est de tester l'origine et de r...

    djpardo | Dernière réponse : ronanf235 2 août 2004
    7 réponses
  • easyphp

    existe t il easy php sous linux ?

    indusine | Dernière réponse : Psy 1 août 2004
    2 réponses
  • redirection en fonction de la valeur d'un cookie

    Bonjour à toutes et à tous !!! Je cheche une solution pour rediriger mes visiteurs en fonction de la valeur ou la présence d'un cookie. Le tout ...

    cs_fotik | Dernière réponse : coockiesch 1 août 2004
    11 réponses
  • Creer une fonction Résolu

    Hello... J'ai un peu de mal pour créé une fonction qui consite enceci : je donne en argument a cette fonction un int Exemple $int = 4356;...

    cs_zzzzzz | Dernière réponse : zzzzzz 1 août 2004
    7 réponses
  • Message bizarre "Notice: Undefined offset: 4" liée à la taille d'un index ?

    J'obtiens ces messages... "Notice: Undefined offset: 4" "Notice: Undefined offset: 5" "Notice: Undefined offset: 6" "Notice: Undefined offset: 7"...

    EricLeGrand77 | Dernière réponse : davwart 1 août 2004
    7 réponses
  • connexion internet

    salut a tous je voudrais pouvoir detecter unez connexion a internet avec un script est ce ke cela existe ???? merci ;-)

    aquewel | Dernière réponse : coockiesch 31 juil. 2004
    1 réponse
  • extensions de fichiers et PHP Résolu

    Quelqu'un saurait si c'est possible de faire en sorte que PHP interprète des fichiers avec d'autres extensions que .php, et savoir quelle commande il ...

    gergalp | Dernière réponse : gergalp 31 juil. 2004
    2 réponses
  • pb sur les tableaux associatifs

    hello ! voici mon pb : dans une class qui me genere un formulaire, j'ai un tableau initialise de la facon suivante par le constructeur : $thi...

    kimmelf2 | Dernière réponse : kimmelf2 31 juil. 2004
    4 réponses
  • probleme base de donnée mysql

    voila j ai une page qui reçoit des variables et qui doit les inserer dans une table "informations" de la base "cv" mais ça me dit "querry failed" je ...

    morgandetoi06 | Dernière réponse : kimmelf2 31 juil. 2004
    22 réponses
  • Passer une variable dans du html

    Bonjour, de la même manière que les fichiers tpl de phpBB j'essaye de passer des variable dans du "htm" ... mais je ne sais absolument pas comment fa...

    STAdrum | Dernière réponse : kimmelf2 31 juil. 2004
    2 réponses
  • formatage chaine de caractère Résolu

    Salut, Comment formater une chaine de caractères comme l'exemple qui suit : 7 devient 007 MSN : cyberscorp2004@msn.com Qui s'y frotte, s'y p...

    cs_frop01 | Dernière réponse : frop01 30 juil. 2004
    2 réponses
  • switch() ou elseif() ?

    Salut salut, Histoire de lancer un débat violent qui fera couler beaucoup d'encre, je me demandais un truc un peu bête ... Il vaut mieux utiliser l...

    LocalStone | Dernière réponse : davwart 30 juil. 2004
    7 réponses
  • operation sur date

    je souhaite ajouter 30 jours a la date en cours exemple : date("Y/m/j") :::::> 2004/7/22 je souhaite afficher :::::> 2004/8/22 Merci de votre a...

    cs_mehdis | Dernière réponse : mehdis 30 juil. 2004
    3 réponses
  • Gestion des clès etrangères ds easyphp

    j'ai basculé une base access vers mysql (juste garder les enregistrement). j'utilise easyphp et je ve savoir comment gérer les clères etrangères.si ke...

    cs_sagesse | Dernière réponse : ronanf235 30 juil. 2004
    9 réponses
  • Problème de tableaux Résolu

    Yep :) JE suis confronté a un problèmne byzare.... J'ai une page complete avec une partie : echo " id['result1']!!!!!!!!!!!!!!! : ".$id['res...

    cs_zzzzzz | Dernière réponse : davwart 30 juil. 2004
    3 réponses