Problème de lien :(

cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 8 juin 2004 à 17:09
cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 9 juin 2004 à 15:14
Voilà mon problème je souhaiterais accèdé au détail d'une entreprise, pour cela j'ai créé un tableau contenant tous les noms de mes entreprises sous forme de lien mais le résultat qui s'affiche, quelque soit l'entreprise selectionnée, reste toujours celui de la première entreprise.
Je ne sais pas quoi modifier pour faire fonctionner mon bordel.

Voici le code qui créé mon tableaux dynamique avec les liens (nommé tableaux.php):

<?php
function creertablig($result)
{
?>
<HEAD>
<?php
//echo (\"----
<gras>" . mysql_field_name($result, 4) . " |\");
echo (\"----
<gras>" . "Noms des entreprises" . " |\");
?>
</HEAD>

<?php // crée l'en-tête du tableau avec les noms des champs de la requête
// crée les lignes du tableau
//for ($i =  0 ; $i < mysql_num_fields($result); $i++)
for ($i = 0 ; $i < mysql_num_fields($result); $i++)
{
$tbl_ligne = mysql_fetch_array($result);
echo(\"----
\" . $tbl_ligne[\"Noms des entreprises\"] . \"\");
}
?>

<?
}
?>


Voici le code que j'aimerais exécuter (le tableaux dynamique contenant les détails de l'entreprise selectionné), nommé tableauxent.php :

<?php
function creertabent($result)
{
?>
<?php // crée l'en-tête du tableau avec les noms des champs de la requête
$tbl_colonne = mysql_fetch_array($result);

for ($i = 0 ; $i < mysql_num_rows($result); $i++)
{
echo\"\".$tbl_colonne[\"Noms des entreprises\"] .\"<s>\".\"

\";
for ($i=1; $i < 12; $i++)
{
echo (\"----
 " . mysql_field_name($result, $i) ." : "."  |\");
echo (\"" . $tbl_colonne[$i] ."
<?php
}
?>

Voici le contenu du fichier indexbis.php :

<code>
<html>
<head>
<title>Tableau</title>
</head>

<?php
         include("ID.htaccess\sql.php");
         include("tableauxent.php");
         include("indexa.php");

         $connect =mysql_connect($host,$user,$pass);
         $mabase=mysql_select_db("stage", $connect);
         $requete="SELECT*FROM donnée";

         $result=mysql_query($requete);
         creertabent($result);
?>

</html>


Merci d'avance à tous ceux qui auront la bonté de m'aider ;)

2 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
8 juin 2004 à 19:18
Salut,
Dans ta fonction creertabent($result), tu utilises $i dans tes deux boucles imbriquees. Essaie en changeant un $i en $j pour eviter les conflits entre tes variables.
0
cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
9 juin 2004 à 15:14
Ca ne vient pas de ça mais merci quand même, j'avais déjà tester d'habitude ya pas de conflit.
0
Rejoignez-nous