Probleme de communication entre formulaire et script

djyb2003 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2007 - 9 juin 2004 à 07:12
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 9 juin 2004 à 10:40
Bonjour ! Voila mon probleme j'ai utilisé un script php dans mon formulaire pour envoyer un mail rempli des champs du formulaire! mai le serveur me sort des erreurs disant que des variables indiquant les champs du form inclues dans le script ne sont pas reconnues . s'il vous plait aidez moi pour résoudre ce problème le plus vite possible je suis dans le desespoir!

script de la page du formulaire :
<form method="POST" action="envoiCon.php" >

script de la page "envoiCon.php"
<?php
$msg = "Nom :\t$Nom\n";
$msg .= "E-Mail :\t$Email\n";
$msg .= "Société :\t$Societe\n";
$msg .= "Adresse :\t$Adresse\n";
$msg .= "Telephone :\t$Telephone\n";
$msg .= "Telecopie :\t$Telecopie\n";
$msg .= "Catégorie de contact :\t$Categorie\n";
$msg .= "Commentaires :\t$Commentaires\n\n";
$recipient = "djyb2003@yahoo.fr";
$subject = "Formulaire de Mr $Nom";
$mailheaders = "From: Formulaire de Contact de Mr $Nom<> \n";
$mailheaders = "Reply-To: $Email\n\n";
mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders);
?>

Merci !!

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 juin 2004 à 10:40
Salut!
Utilises: $_POST['variable'] et pas $variable pour des formulaires...

Tu peux nous donner le code du formulaire?

@++

R@f
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous