Problem de redirection

cs_appollon Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 9 juin 2004 à 15:25
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 9 juin 2004 à 16:22
je souhaite grace a une base données enregistrer mes utilisateur qui aurau trois type de droit et selon leur droit auront une page differente qui s'affichera.
mais qd je me log la page bloque sur la page verif.php qui s'occupe de la reconnaissance du login et mot de passe et de la redirection normalement, mais ici celle-ci reste bloquer en page vierge.

voici mes code: index.htm

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<form action= "verif.php" method="post">

<TABLE height=200 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=600 align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width=50 rowSpan=3></TD>
<TD height=55></TD></TR>
<TR>
<TD
background="\site\7.jpg"
height=105>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=130 align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD height=3></TD></TR>
<TR>
<TD> Login: </TD></TR>
<TR>
<TD>

</TD></TR>
<TR>
<TD height =3></TD></TR>
<TR>
<TD>Password:</TD></TR>
<TR>
<TD>

</TD></TR>
<TR>
<TD>

</TD></TR></TBODY>

</TR></TBODY>
</form>

</HTML>

et mon fichier *.php (verif.php):

<?php
$link = mysql_connect("127.0.0.1", "root", "")
or die("Impossible de se connecter : " . mysql_error());
$base = "BASE";

mysql_select_db($base)
or die("Impossible de selectionner la base : " . mysql_error());
$droit="SELECT TypePersonne FROM tab_identification WHERE Login='$login' AND Modpass='$password'";

$res = mysql_query($droit)
or die("Requete impossible : " . mysql_error());

$test = mysql_num_rows($res);

if ($test==1){
$objet=mysql_fetch_object($res);
if($objet->TypePersonne==0){
// allez a la page droit administrateur
header('Location : CHOIXADMIN.htm'); // Remplacer le nom de la page
}
else if($objet->TypePersonne==1){
// allez a la page droit super utilisateur
header('Location : choixtout.htm'); // Remplacer le nom de la page
}
else{
// allez a la page droit restrints
header('Location : choixrestrin.htm'); // Remplacer le nom de la page
}

}
else{
// Ce que tu veux faire quand il n'y a pas d'identification réussie
}

?>

1 réponse

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
9 juin 2004 à 16:22
Salut,
Essaie de remplacer ta requete par celle ci :
$droit="SELECT TypePersonne FROM tab_identification WHERE Login='$_POST[login]' AND Modpass='$_POST[password]'";
0
Rejoignez-nous