Lire une ligne dans un cadre de texte de formulaire

eka808 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 10 juin 2004 à 15:30
eka808 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 10 juin 2004 à 16:42
Salut à tous

Voila mon problème ne doit pa etre très dur mais...
Comment faire pour lire une ligne d'un cadre de texte ?

Merci d'avance...
Eka808

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
10 juin 2004 à 15:35
Salut!
Tu veux isoler les lignes d'un textarea?

Ca marche ca?
$tableau = explode("\n", $_POST['textearea']);
echo 'première ligne: ' . $tableau[0];


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
eka808 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
10 juin 2004 à 16:42
oué ça marche, problème résolu :-D
thx coockiesch

Eka808
0
Rejoignez-nous