Requete sql helppppp

Wars007 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 11 juin 2004 à 14:14
Wars007 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 11 juin 2004 à 15:11
Salut tlm!!Je voudrais savoir comment par ex:

si la table sql LOL exsite pas cree alors la table LOL

???qqun pe y repondre svp
merci :p

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 juin 2004 à 14:43
Salut!
CREATE TABLE  IF NOT EXISTS `lol` (
`id` SMALLINT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`val` VARCHAR( 16 ) NOT NULL ,
INDEX ( `id` )
);


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Wars007 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
11 juin 2004 à 14:46
euh tu pe me metre stp le script entier avec les <? et ?> stp stp stpp
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
11 juin 2004 à 15:04
<?php
//Requête de création de la table Lol
$req = ("create table if not exists Lol
(Id int primary key auto_increment,
Val1 int,
                Val2 varchar(10),
Val3 text)");
//Exécution de la requête de création de la table
$res=mysql_query($req) or die ("erreur dans la création de la table Lol");
?>
0
Wars007 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
11 juin 2004 à 15:11
merci :)
0
Rejoignez-nous