Cherche sondage avec cookies

Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 14 janv. 2004 à 00:05
tazmania37 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 10 juin 2004 à 09:27
Salut All ,
Je cherche un sondage avec cookies , savez-ou je peux en trouver ?

Merci d'avance,
Le Webmaster Benjamin G.

9 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
14 janv. 2004 à 09:31
tu mets "sondage" dans la recherche sur le site et tu vas trouver plein de truc !!!
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
14 janv. 2004 à 12:28
Bah non g chercher ya pas ce ke je veu!...
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
14 janv. 2004 à 12:44
ben ca veut dire koi pour toi :"sondage avec cookies" ???

surtout "avec cookies" ! tu veux stocker quoi comme information dedans ???
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
14 janv. 2004 à 12:49
Bah je veux un sondage où ceux qui on repondu ne puisse pas voter pendant 18 jours .

il me faut un script tout fait en fait....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
14 janv. 2004 à 12:58
ben tu sais c'est pas tres compliqué !

tu prends un script qui est déjà fait sans les cookies et tu rajoutes ces quelques lignes !

// après l'insertion dans la base de données et avant l'affichage de texte
setcookie(dejavote,1,time()+3600*24*18);

// quand le vote est soumis avant l'insertion dans la table
if ($_COOKIE["dejavote"]==1)
echo "Désolé mais vous avez déjà voté";exit;

mais il faut quand meme savoir que le gars a juste à aller dans le rep des cookies sur son disque et de le supprimer pour pouvoir revoter !
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
14 janv. 2004 à 13:01
we je c pour les cookies ...... ya pas d'autre moyen pour pas kil revote alors voila...... A MOIN QUE TA UNE SOLUTION

ce serai vraiment super !
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
14 janv. 2004 à 13:16
ben y'a une solution radicale !

chaque personne qui peut voter est un utilisateur enregistré dans une base de données ! et la personne ne peut tricher parce que tu enregistres si il a voté dans la base !

sinon aucune autre possibilité !

bon courage
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
14 janv. 2004 à 13:34
Ah we....... ok ....merci beaucoup de ton aide !

@+ ;)
0
tazmania37 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
10 juin 2004 à 09:27
rien à dire de plus :

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=23161

c'est exactement ce que tu recherchais (si c'est pas trop tard).
Là, la valeur du cookie est à 1 jour.

++
0
Rejoignez-nous