Inclusions est sous-dossiers

Signaler
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
-
fabiin
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
-
Salut,
voila mon prob
J'ai un fichier pied.php placé dans la racine
et j'ai un fichier page.php placé dans /machin/truc/
je voudrai inclure pied.php dans page.php.
mais ceci de façon automatique.
Par exmple si je place page dans /machin/, ben j'ai rien a modifier dans le code, il trouve tous seul pied.php
mais aussi que ceci se face pour les images contenues dans pied.php...

Si vous avez des idées ???

Merci

@+
Fabs 8-)

4 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Pourquoi tu utilises pas une url absolue?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
6
c'est a dire ?

@+
Fabs 8-)
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
include 'http://www.monsite.com/includes/pied.php';


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
6
ah ouais lol
mais le prob c ke ...
en faite non,...
hmm je vais voir
merci

@+
Fabs 8-)