Inclusions est sous-dossiers

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 10 juin 2004 à 15:13
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 11 juin 2004 à 14:10
Salut,
voila mon prob
J'ai un fichier pied.php placé dans la racine
et j'ai un fichier page.php placé dans /machin/truc/
je voudrai inclure pied.php dans page.php.
mais ceci de façon automatique.
Par exmple si je place page dans /machin/, ben j'ai rien a modifier dans le code, il trouve tous seul pied.php
mais aussi que ceci se face pour les images contenues dans pied.php...

Si vous avez des idées ???

Merci

@+
Fabs 8-)

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
10 juin 2004 à 15:37
Salut!
Pourquoi tu utilises pas une url absolue?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
11 juin 2004 à 10:43
c'est a dire ?

@+
Fabs 8-)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
11 juin 2004 à 10:52
Salut!
include 'http://www.monsite.com/includes/pied.php';


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
11 juin 2004 à 14:10
ah ouais lol
mais le prob c ke ...
en faite non,...
hmm je vais voir
merci

@+
Fabs 8-)
0