Récupéré variable

NargiT Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 20:32
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 11 juin 2004 à 23:03
=====fichier x.php
<form action="envoie.php" method="post">
Pseudo :

Email :

</form>

=====fichier envoie.php================
<? print ("$pseudo"); ?>

voilà le problème, qd je clic sur "hop" sa me donne une erreur sur la variable comment dois-je faire?? j'oublie quelque chose???

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 juin 2004 à 23:03
Salut!
echo $_POST['pseudo'];


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous