Variable

chrys76 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 11 juin 2004 à 17:49
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 12 juin 2004 à 08:59
CHRYS :)

j'ai une variable dans une page.php

$nb1=rand( 0, 1000 );

et je voudrais la faire passer dans une autre page.php et dans une autre variable comme $nb2 par exemple mais je ne vois pas comment la faire passer sans qu'elle soit dans un formulaire.

si quelqu'un a une solution
Merci par avance

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 juin 2004 à 08:59
Salut!
Tu as plusieurs possibilités: Base de données, session, url, cookie, ...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous