Jukebox dynamique

isomorphe Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 11 juin 2004 à 10:34
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 11 juin 2004 à 10:46
Bonjour tout le monde, j'aurais besoin que vous me disiez si la chose suivante est réalisable en PHP. Je voudrais en fait réaliser un jukebox (mp3) dynamique en PHP : c'est à dire qu'en plaçant juste mes fichiers mp3 dans un répertoire du site une playlist soit générée automatiquement, et quand dans une page (disons par exemple zik.php) j'ai la liste des morceaux avec la durée (donc il faudrait que je puisse récupérer les tags ID3) et la possibilité pour le visiteur de zapper un morceau en cliquant sur un bouton. Merci d'avance à ceux qui me répondront :)

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
11 juin 2004 à 10:41
Salut!
Il est tt à fait possible de générer une playlist.

Tu parcours ton rep et le tag ID3V1 est 128 caractères avant la fin du fichier, tu peux le lire sans problème...

Pour ce qui est de lire du mp3, je connais pas du tout. Si tu veux des infos sur la lecture du tag demande moi ou regarde ma source sur cppfrance (je sais, c du C++, mais ca ressemble bien [;-)] , http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=20257)

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
11 juin 2004 à 10:46
J'oubliais : Infos sur le Tag:
http://www.id3.org/id3v1.html

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0