Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 9251 - 9300 sur un total d'environ 35 700
  • exercice matrice

    Salut à toutes et à tous , j'ai pas bien compris un exercice de matrice en C,l'exercice consite à changer la forme d'une matrice cad les lignes hor...

    cs_sporta01 | C | Dernière réponse : jfrancois 4 mai 2008
    1 réponse
  • traitement compression d'image et de video sur c++

    Bonjour à tous; Je suis nouveau sur ce site et j'aimerais trouver des codes ou bien kelkun avec ki collaborer sur le traitement de l'image et la vide...

  • QUESTION

    Je suis entraine de préparer mon sujet se PFE qui parle sur l'aquisition des images. je veut savoir si y'a une fonction en visual c++ qui me permet d...

    mkrhassi08 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : p4l4din 4 mai 2008
    1 réponse
  • PROBLEME GESTION DE FILE !!!!!!!!! Résolu

    Bonjour à tous, Voilà je suis débutant en langage C et j'ai un travail à faire sur les Files... On me demande de faire : 1 fonction qui perme...

    POWERC85 | C | Dernière réponse : jfrancois 4 mai 2008
    5 réponses
  • maths et autres Résolu

    Slt, j'ai fais un prgm de maths pour savoir les nbrs premiers mais, quand je mets system("pause"), j'ai une erreur, pouvez vous me corriger ? ...

    jeanphilippe37 | C | Dernière réponse : jfrancois 4 mai 2008
    12 réponses
  • fichier

    svp je voudrai savoir comment utiliser la bibliothèque file et merci .

    kurtisse | C | Dernière réponse : deck_bsd 4 mai 2008
    3 réponses
  • svp aider moi en traitement d'image

    bonjour svp je cherche  le code source en c++ pour faire la direction d'une route  mon projet est dans le traiterment d'image (la detection semi aut...

    cs_Amel3 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Amel3 3 mai 2008
    5 réponses
  • #pgramma comment et DLL

    Salut, J'ai juste une petite question très simple. Mon projet utilise un grand nombre de librairie.  Ce grand nombre de fichier fait qu'il devient...

    loicus | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : juju12 3 mai 2008
    5 réponses
  • Commande à distance des plusieurs ressources Résolu

    Dans mon projet qui vise l'implémentation d'un laboratoire des microcontroleurs à distance, j'ai doit réaliser une système qui permet de commander par...

    GeniouzTaher | C | Dernière réponse : deck_bsd 3 mai 2008
    1 réponse
  • EventLog socket

    Je veux créer une application avec les sockets qui permet d'envoyer les données depuis  le journal des évenêments de windows à un serveur d'ecoute. ...

    hassene85 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : deck_bsd 3 mai 2008
    1 réponse
  • VC++ 2008 Express, probleme de "génération".

    Bonjour ami(e)s programmeurs et programmeuzes, J'ai recemment télécharger Visual C++ 2008 Express Edition, et je ne sais pas trop comment m'en serv...

    cs_faucheuse | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : faucheuse 3 mai 2008
    4 réponses
  • probléme dans l'utilisation de mysql dans gcc Résolu

    Salem j'ai un probléme dans mon code. le code désigne l'erreur suivant "implicit declaration of function ‘mysqlquery’" la ligne dans le code qui pr...

    moooonaaaa | C | Dernière réponse : moooonaaaa 3 mai 2008
    1 réponse
  • supprimer l'extension Résolu

    Bonjour, Je voudrais supprimer uniquement l'extension d'un fichier. Exemple : Char test[64]="C:\\XXX\\WWW\\FFF.txt"; strtok(test, "."); SetWind...

    F0ra | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : jfrancois 3 mai 2008
    9 réponses
  • wxListCtrl->Problème de mise à jour pendant l'exécution->Fermeture du programme

    Bonjour à tous. Je sais ce que vous allez me dire: "la question à déjà été posée". Et j'ai regardé ce qui se rapprochait de près ou de loin à mon prob...

    isohelix | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : luhtor 3 mai 2008
    1 réponse
  • sudoku

    comment faire un rapport d'un mini projet ?? ce projet consiste à faire un jeu de sudoku en langage C  

    marwanos001 | C | Dernière réponse : p4l4din 2 mai 2008
    2 réponses
  • interface avec allegro

    je veux realiser un interface avec ALLEGRO pour  un programme qui  fait la convertion  nombre-->lettres;;;  merci

    faysal2pac | C | Dernière réponse : faysal2pac 2 mai 2008
    2 réponses
  • Comment ouvrir la fenetre Windows "Ouvrir Fichier" en C++ ?

    Salut ! J'ai un problème pour un projet de C++. J'aimerais bien connaitre l'instruction en C++ qui permet d'ouvrir la boite de dialogue Windows "...

  • calcul de vecteurs propres d'une matrice

    Bonjour, Je suis a la recherche d'un algo ou d'un morceau de code qui permette de trouver les vecteurs propres d'une matrice. Merci

  • Question \0 et unicode , ISO-8859-15

    Bonjour, J'utilise pour designer la fin d'une chaine, le caractere \0, mais avec l'unicode / UTF-8 / ISO-8859-15 ... cela ne pose-t-il pas de pro...

    layoutl | C | Dernière réponse : juju12 2 mai 2008
    2 réponses
  • Problème avec Visual C++

    Bonjour, J'ai passé la nuit à résoudre ce problème. J'ai crée un winform avec 2 RichTextBox dont je me sers pour les tests (au lieu de m'embête...

    Frederick_Et... | C | Dernière réponse : Frederick_Etudiant 2 mai 2008
    1 réponse
  • Petit jeu de cible, probleme d'affichage.

    Bonjour ami(e)s programmeurs et programmeuzes, J'ai essyer dernierement de programmer un petit jeux de cible tout simple (que je compte améliorer a...

    cs_faucheuse | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : faucheuse 2 mai 2008
    6 réponses
  • COMMANDE [double clique]

    J'ai cherché un peu partout mais j'ai rien trouvé. Voila il existe quelques commande du style MOUSEMOVE x y pour bouger la souris jusqu'au point X,Y...

    Maarch | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Maarch 2 mai 2008
    1 réponse
  • Enlever le son d'une MessageBox Résolu

    Bonjour, Je voudrai enlever le son d'une message box (MB_ICONASTERISK) car j'aimerai utiliser mes propres son grace a un PlaySound. Existe t-il un ta...

    cs_Mamelook | C | Dernière réponse : Mamelook 2 mai 2008
    3 réponses
  • erreur de sytem("pause") Résolu

    Bj, J'ai fais ce programme pour savoir la catégorie des adresses Ip,il fonctionne, mais quand je mets system("pause"), le compilateur me met une ...

    jeanphilippe37 | C | Dernière réponse : jeanphilippe37 2 mai 2008
    3 réponses
  • Probleme de preprocesseur Résolu

    Bonjour, j'ai un fichier d'en tête .h inclut partout ou il y as: #ifndef INCLUDE_ENV_H #define INCLUDE_ENV_H //debug level, 0: no debug, 10 cri...

    alphaone | C | Dernière réponse : SAKingdom 1 mai 2008
    5 réponses
  • Formater un disque amovible Résolu

    Bonjour, Je bosse en ce moment sur un programme. Il me faut, par ce programme formater un disque externe (la variable du disque est demandée) pour y...

    hazkaal | C | Dernière réponse : BruNews 1 mai 2008
    24 réponses
  • IDC_COMBO1 [c++ Win32] Résolu

    Je pose beaucoup de questions en peu de temps en se moment. Normalement, c'est la dernier, après, j'ai tout ce qu'il me faut pour mon programme. c...

    F0ra | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : F0ra 1 mai 2008
    4 réponses
  • wParam et button

    Et oui c'est encore moi avec mon histoire de bouton. je réexplique mon probleme : je voudrai que quand on reste cliquer sur le bouton, je le sache po...

  • question sur un programme créé sous mac

    Bonjours, je souhaiterais savoir si un programme créé sous mac en c++ et compilable sous windows ! dans les archives, il y a des fichiers avec ...

  • IDC_EDIT1 convertir en double [C++ Win32] Résolu

    Bonjour, Je voudtrais récupérer la valeur de mon IDC_EDIT1 dans le «Edit Control» et le convertir en double. Le problème GetDlgItemInt() retourne un...

    F0ra | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : F0ra 30 avril 2008
    2 réponses
  • LabWindows/CVI

    Bonjour, je dois faire un projet electronique qui utilise une carte d'acquisition National Instrument. Pour pouvoir contrôler cette carte via le pc, ...

    thomasvd | C | Dernière réponse : Mahfouddoc 30 avril 2008
    2 réponses
  • Logiciel de conversion de formats d'image

    Bonjour à tous, Je programme un logiciel de conversion d'images de deux formats différents et j'ai quelques soucis. Je programme via Visual C++....

    vala77 | C | Dernière réponse : vala77 30 avril 2008
    6 réponses
  • Édition de la base de registre en C++

    Bonjours à tous, Il me faut créer un programme en VS C++ 2005 qui me permetterais de modifier la base de registre de Windows (Xp).  J'ai beaucoup ...

    NikQc | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SAKingdom 30 avril 2008
    1 réponse
  • IDC_RADIO1 en C++ Win32 Résolu

    Bonjour J’ai un problème avec IDC_RADIO1. Dans mon Group-box(IDC_STATIC), j’ai ajouté 5 Radio-button(IDC_RADIO1 à IDC_RADIO5) Quand j’exécute le pr...

    F0ra | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : F0ra 30 avril 2008
    4 réponses
  • affichagedu contenu de la console d'application

    salut; est ce que vous pouvez m'aider à afficher le contenu de ma console d'application dans un fichier texte?afin que je puisse le manipuler ;c'est ...

    moumoucha | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 30 avril 2008
    1 réponse
  • ouvrir un fichier?

    salut les amis, Je travail sous VC++ 06  Y a-t-il un astus (une méthode déjà définie) pour cherche un fichier quelconque  je dis bien un fichier pas ...

    cpierrenet | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 30 avril 2008
    2 réponses
  • Editer dans un fichier texte Résolu

    J'aimerais savoir comment extraire des données afin de pouvoir l'éditer dans un fichier texte. Merci pour les reponses !

    biakyang | C | Dernière réponse : SAKingdom 30 avril 2008
    1 réponse
  • inclure un fichier d'en tete sous dev Résolu

    Bonjour j'utilise depuis peut dev c++, et je voudrai savoir comment faire pour inclure un fichier (main.h)  j'utilisai  borland qui me machai à moitié...

    tibob51 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : tibob51 30 avril 2008
    2 réponses
  • Addition sur pointeurs Résolu

    Bonjour. Je cherche actuellement a determiner la taille d'un tableau. J'ai donc ecrit le petit bout de code suivant : template long SizeofArray(T...

    CCJ | C | Dernière réponse : CCJ 30 avril 2008
    5 réponses
  • Date et heure

    Bonjour, Je souhaite réaliser un programme qui grâce à un un premier réglage de l'heure et de la date est capable de rester à l'heure de façon auto...

    raph004 | C | Dernière réponse : SAKingdom 30 avril 2008
    5 réponses
  • Comment copier string contenant des \x00 dans un char* Résolu

    Salut a tous... Voilà, j'ai un string qui contient des \x00 (entre autre) et j'ai une fonction qui ne prend que des char* en paramètres donc je doi...

    _Xav_ | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : _Xav_ 30 avril 2008
    2 réponses
  • Traduction de c++ vers Matlab

    Bonjour, J'ai un programme fait en C que je veux le traduire en Matlab. Je sais qu'il existe des générateurs de codes qui peuvent faire le sens inver...

  • Du Dos à un fichier texte

    bonjour; SVP;est ce que vous pouvez m'aider à transférer l'affichage du DOS obtenu après l'éxécution de mon programme sur un fichier texte;c'est vrmn...

    moumoucha | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : jfrancois 30 avril 2008
    1 réponse
  • Problème pour lancer un programme avec CMD

    Bonjour à tous, J'ai un problème à la fois simple, mais incompréhensible pour moi. Je veux lancer une appli win32 à partir de CMD. Rien de plus s...

    lefollcy | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : lefollcy 30 avril 2008
    2 réponses
  • socket raw

    Bonjour, Je suis entrain de m'entrainer sur les socket raw et je bute sur : #include #include using namespace std; int main (void) {   ...

    moi zork | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : djmoa 30 avril 2008
    2 réponses
  • Musique

    Salut ! Je cherche a telecharger (Source [codes/MOTEUR-RECHERCHE-TABLATURES-PAROLES_41184.aspx MOTEUR DE RECHERCHE DE TABLATURES ET DE PAROLES ] M...

    jmdessi | C | Dernière réponse : BruNews 30 avril 2008
    1 réponse
  • chaine de caractère en paramètre...

    bonjour à tous. je sais pas si le titre du topic est vraiment bien adapté, vous allez binen voir. en fait mon problème c'est que je tente de faire un ...

    Icebibi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SAKingdom 30 avril 2008
    7 réponses
  • Appuyer sur entré pour actionner le bouton associer (API WIN32)

    Bonjour, Comment on fait pour que l'orsque que l'on a un edit box avec un bouton a coter, faire en sorte que l'orsque qu'on appui sur entré cela corr...

    cs_Mamelook | C | Dernière réponse : racpp 29 avril 2008
    3 réponses
  • gardé checkbox memorisé apres arret du logiciel Résolu

    bonjour, je suis a la recherche d'une fonction avec un commandbutton, checkbox et textbox pour pouvoir ameloiré mon logiciel le checkbox fait dispar...

    bibitaz | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : luhtor 29 avril 2008
    3 réponses
  • Recherche aide ....

    Saloute à tous, Alors ce que je vais vous demander c'est pas vraiment de l'aide pour un code ou quoi que ce soit .... Mais plustot une aide par msn ...

    warmup1992 | C | Dernière réponse : warmup1992 29 avril 2008
    2 réponses