Form + Au secours !!!!!!

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 28 juil. 2005 à 15:34
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 7 avril 2008 à 19:30
Bonjour à tous,



En faite je chercher à modifier dynamiquement Form1 à partir de Form2
en passant dans le constructeur de Form2 l'instance de Form1. Mais
malgré mes recherches j'ai pas trouver.



qq aurait t'il reussit à faire ca ?



Par avance merci.

1 réponse

F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
7 avril 2008 à 19:30
salut,
as tu trouvé une solution ?
@+
0