Mise a jour fenetre windows

Jleur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 23:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 avril 2008 à 00:16
Bonjour,

Je suis débutant en C++ et je viens de créer une fenetre windows avec les fonction CreateWindowEx, ShowWindow et une procédure.
J'ai compris que la procedure scrutait en permanance si un nouveau message est envoyé par windows.
Mais pour mon cas je ne comprends pas, je voudrais mettre à jour le contenu de ma fenetre avec un nouveau texte comment puis je faire?

C'est en fait une autre interface qui quand elle recoit des infos doit les afficher sur ma fenetre windows.
J'affiche une fois le bon message puis ensuite le programme reste dans la boucle de la procedure et ne prend pas en compte les nouveaux messages que je souhaite afficher.

Pouvez vous m'aider?

Jler

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 avril 2008 à 00:16
Ton problème est très certainement étudié dans Petzold:
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous