Problème fonction récursive

kenikun Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 8 avril 2008 à 11:47
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 8 avril 2008 à 14:44
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec une fonction récursiveen C.
Je lui passe un tableau 2D en paramètre contenant des éléments à traiter, et en sortie je récupère un autre tableau 2D obtenu grâce à des opérations sur les éléments du premier tableau.

Voici un aperçu du fonctionnement de la fonction.

int fonction (float tablo[5][5], float tablo2[5][2], int k)
{

if(k<=0) //
return 0;

else
traitement .....
Modification de tablo2

...
Modification de tablo

//appel récursif
fonction(tablo,tablo2, k-1)
}
Ce que j'aimerais, c'est qu'au moment de l'appel récursif, la fonction s'éxécute avec la variable "tablo" modifiée, ce qui n'est actuellement pas le cas. Si quelqu'un a une idée, elle est la bienvenue.

Merci

1 réponse

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
8 avril 2008 à 14:44
Et bien justement ça devrait être le cas. Peux-tu mettre le code de la fonction en entier(moins trucs inutiles)?
0
Rejoignez-nous