Utiliser code source C++ par VB

cs_tikila Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 6 avril 2008 à 19:08
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 7 avril 2008 à 10:51
salut tout le monde!
Ma question en claire est comment etablir une liaison entre un code source implementé en c++( visual c++) et vb.
On m'a parlé de DLL et activeX mais je m'en sort pas.
Merci de m'indiquer par etape et en detaille comment faire!!
Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2008 à 19:21
Pas besoin d'ActiveX:

DLL C ET ASM POUR VB
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20672
TRAITER STRING VB PAR DLL C/C++ (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30115

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_tikila Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
6 avril 2008 à 21:15
merci infinement je vais consulter le liens!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 avril 2008 à 10:51
Brunews fait du VB oO .... Bientot on te retrouvera sur aspfr ;-)

Shell
0
Rejoignez-nous