Comment accéder à la table d'importation des processus?

cs_merioma Messages postés 17 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 6 avril 2008 à 16:45
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 6 avril 2008 à 23:38
Salut;
je veux savoir es que c'est possible d'accéder à la table d'importation d'un processus  ?si oui comment ?
 mon but est d'avoir  les noms des fonctions appelées par ce processus .
Merci

 

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2008 à 16:53
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2008 à 21:03
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2008 à 23:38
[auteur/MIQUEL75/1332353.aspx Miquel75] >> As tu regardé le code ?
Fichier Hook_DLL\src\AVHookDLL.cpp dans la fonction MakeHook.
Il utilise la fonction ImageDirectoryEntryToData de la lib ImageHlp pour récupérer (un pointeur sur) la table d'importation du processus "hooké".

J'ignorais cependant l'existence de la source donné par BruNews.

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous