Graphique sous borland

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
 g effectué un programme jeu "XO" sous turbo C++ . Pour cela g utilisé  la bibliothèque graphics.h.
En exécutant ce même programme sous Borland C++4.5,  g une erreur : "Error directive : BGI graphics not supported under Windows"!!!
quelles modification à faire pour que le programme fonctionne sous borland 4.5
a+

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Sorti de turboC++ et DOS, tu peux tout effacer et recommencer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Comme le dit BruNews, c'est peine perdue !!
Tu peux tout ré-écrire (en tout cas la partie graphique)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

avez vous un petit exemple utilisant le graphique sous borland c++
a+