Probleme de pointeur

romainbisson Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 4 avril 2008 à 09:16
fst86 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 4 avril 2008 à 22:13
if(ptr != NULL){
           char s1[26];
           strncpy(s1, ptr, 25);
           ptr1 = strstr(s1, "=");
           char *p1 = strtok(ptr1+1, esp);
           fprintf(serv,"%s",p1);
           fprintf(out," Serveur : %s",p1);
          

voila je recupere la valeur p1 dans un fichier message.txt, exemple la valuer est MILOUAN

    out = fopen( "message.txt", "w+" );
    serv = fopen( "serveur.txt", "w+" ); 

mais quand je veux afficher la valeur p1 dans le fichier serveur.txt, il m'ecrit MILOUANMILOUAN

pourquoi ?

1 réponse

fst86 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
4 avril 2008 à 22:13
essaye avec return(o)
oubien exit(0) apres avoir fé des test d'ouverture
0
Rejoignez-nous