Editeur uml

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
-
j'ai besoin de realiser un editeur uml , mais comme je debute en .net je ne sais meme pas comment commencer...alors si quelqu'un peut m'aider avec un tutoriel ou des conseils cela serait vraiment gentil...Merci

4 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
Si je ne m'abuse dia est open source, tu peux deja aller voir de ce coté la !

TuRn3r
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
sinon tu as bouml, réaliser par un francais ;)
http://bouml.free.fr
personnelement je l'aime bien, bien que j'ai eu un peu de mal a m'y faire :)

allé un dernier pour la route, il s'appelle ArgoUML c'est lui qui a servit de base a l'editeur Poseidon (qui existe en version gratuite), mais il est fait en Java et j'aime pas trop parce que ma machine fait donc ramer, mais il est interressant de le voir, voici l'adresse:
http://argouml.tigris.org
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010

Lu,

Sous linux tu a la possiblité d'utiliser diacanvas

++
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

bjr je veux  de l'aide
je doi programmer un editeur graphique de diagramme de classe en dotnet et je ne sais meme pas comment commencer comment faire???