Editeur uml

Naouel12 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006 - 25 juil. 2006 à 12:59
sa3issa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 7 avril 2008 à 15:13
j'ai besoin de realiser un editeur uml , mais comme je debute en .net je ne sais meme pas comment commencer...alors si quelqu'un peut m'aider avec un tutoriel ou des conseils cela serait vraiment gentil...Merci

4 réponses

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
25 juil. 2006 à 15:23
Si je ne m'abuse dia est open source, tu peux deja aller voir de ce coté la !

TuRn3r
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 juil. 2006 à 19:24
sinon tu as bouml, réaliser par un francais ;)
http://bouml.free.fr
personnelement je l'aime bien, bien que j'ai eu un peu de mal a m'y faire :)

allé un dernier pour la route, il s'appelle ArgoUML c'est lui qui a servit de base a l'editeur Poseidon (qui existe en version gratuite), mais il est fait en Java et j'aime pas trop parce que ma machine fait donc ramer, mais il est interressant de le voir, voici l'adresse:
http://argouml.tigris.org
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
CG85 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010
26 juil. 2006 à 19:27
Lu,

Sous linux tu a la possiblité d'utiliser diacanvas

++
0
sa3issa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
7 avril 2008 à 15:13
bjr je veux  de l'aide
je doi programmer un editeur graphique de diagramme de classe en dotnet et je ne sais meme pas comment commencer comment faire???
0
Rejoignez-nous