Création d'1 interface

cs_amina08 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 8 avril 2008 à 10:11
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 8 avril 2008 à 11:06
bonjour,
j'ai un projet console visuel c++ et je veux créer 1 interface pour ce projet
je veux créer un fichier dll puis je l'utilise pour construire mon interface
ma question est comment créer un fichier dll et comment l'exploiter.

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 avril 2008 à 10:18
Salut amina,

Qu'entends tu par créer un fichier dll et l'utiliser pour construire ton interface ?

Shell
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
8 avril 2008 à 11:06
Mettre un Dlg dans une DLL ? Dans ce cas tu trouveras dans les sources de Brunews des exemples disponibles sur ce site.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
0
Rejoignez-nous