Les discussions

Visual stidio 2008( vb;net)

bonjour je besoin d'un code source d'un programme qui trace des schemas electrique à l'aide de visual studio 2008 VB.NET (visual basic ). c'est trés...

1 réponse Dernière réponse le 1 mai 2009 par
f0xi

Selection de ligne au hasard

Bonjour, je dois faire un programme permettant de selectionner 4 colonnes d'une ligne selon la ligne choisi. j'ai réussi à faire le programme pour se...

3 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
cs_Orohena

Rich textbox

 Résolu

slt, comment faire un retour à la ligne dans un richtextbox. merci d'avance.

2 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
faddame

Listbox avec cases cheked

 Résolu

Bonsoir à tous. J'ai besoin de votre aide pour résoudre mon petit souci avec ma listBox.A l'aide !!! J'ai une listBox (lstPays) avec checked. L...

2 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
jytest

Conversion code vb6 en vb2008

Bonjour Monsieur, J'ai un problème de conversion de code VB6 en VB2008 que j'apprends maintenant problème N°1:le probleme vient au niveau de la decl...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Tyrell2

On m'a hack mon hotmail, plz aidez moi

 Résolu/Fermé

Bonjour a tous, je me suis fait hack mon hotmail et depuis je ne peux plus accéder à ma boite mail pour faute de ne plus avoir le bon mot de passe ...

Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
PCPT

Vb 6.0 envoyer des string sur le port com

Bonjours, voila je possede un code en VB 6 mais il ne fonctionne pas comme je le voudrais le voici : Private Sub cmdEnvoi_Click() MSComm.Com...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Nico_35136

Recherche d'un élément précis par xpath

 Résolu

Bonsoir, Je rencontre actuellement des problèmes afin de pouvoir lire le contenu de mon fichier XML qui n'est autre que le fichier Settings.setting...

2 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
lomatic

Problématiques vba

Bonjour, j'aimerais être éclairer sur plusieurs problématiques VBA : 1. j'aimerais compter le nombre de lignes qu'un filtre automatique me renvo...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
bigfish_le vrai

Afficher le contenu d'un fichier texte dans un textbox

 Résolu

Bonjour, je souhaiterais savoir comment faire pour afficher le contenu de mon fichier texte dans ma textbox ou un autre moyen pour voir directement l...

2 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
DeWaRs

Impossible d'atteindre les fichiers ressources après démarrage.

Bonjour, Pour mon application codée en VB, j'utilise un bout de code permettant de la démarrer en même temps que Windows. Une fois redémarrer, l'ap...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
vinc2

Integrer du flash a un form.

Bonjour a tous, Petite question : est-il possible d'intégrer une animation flash a un form ? Si c'est le cas, est ce que le code peut controler cet...

8 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
cs_DeWaRs

Adresse machine

Bonjour;  je suis en train de chercher une Fonction qui me donne l'adresse machine local avec VB.net 2008 et merci

3 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Renfield

Comment marche un backgroundworker

 Résolu

Bonjour, Je suis stagiaire et utilise VB que depuis 2 semaine.... Je voudrais savoir comment on utilise le backgroundworker et si j'en ai réellement...

4 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Zag182

Twipstopixels

bonjour. Je reprend un projet en visual8 qui avait été commencer en visual6 j'aimerai savoir que devient l'instruction .ZS(1)Height=VB6.TwipsToPix...

4 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
yvesvb8NB

Message d'erreur

Bonjours, Quand j'exécute mon  programme VB6 ; un message apparait " erreur d'exécution '13' " et une flèche se pointe sur ma formule générale dans l...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Renfield

Access:charger des données dans un formulaire à partir d'une selection dans une

Bonjour, J'aimerai savoir comment faire pour charger des données dans un formulaire à partir d'une selection dans une liste qui est dans un autre f...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Tyrell2

Keypreview / évènement key

Bonjour, J'ai un soucis sur une form dans laquelle j'ai plusieurs boutons. J'ai la propriété Keypreview de la form a TRUE. J'aimerais tout sim...

5 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
VbNicoG

Redimensionner form

Bonjour, je cherche à savoir s'il existe une méthode pour redimensonner automatiquement tous les éléments inclus dans une form (listbox,bouton,....) ...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
jmf0

[outlook 2003] generer une copie d'un mail

Bonjour, Je vais tenter d'etre le plus clair possible. Je travail dans une societé et j'ai plusieurs boites mail a gerer. Sur bon nombre de boite...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
oversid3

Urgent:petite question en passant..

Bonjour, J'aimerai savoir comment faire pour charger des données dans un formulaire à partir d'une selection dans une liste qui est dans un autre f...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
jmf0

Subdiviser ou fusionner l'entete d'un datagrid en vb.net

salut, deouis pas mal de temps je cherchais à comment faire pour fusionner ou fractionner les entête d'un datagrid, donc g trouvé cette source en C#:...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
cs_othinakiway

Processinfo

Bonjour, Voila cela fait un bon moment maintenant que je cherche un début, une piste, pour trouver l'usage en pourcentage d'un processus, et la mém...

4 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Portos67

Code

Bonjour, Je veux faire une page "RAZ" qui a pour objet de faire supprimer le contenu d'un tableau d'article où la date a dépassé 1 mois, s.v.p si vo...

2 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
cs_amel83

Vb 2008

 Résolu

bonjour je cherche depuis plus qu'un moi comment ouvrir un socket en vb 2008 sur un serveur de chat et envoyer recevoir des données. j'espère que qu...

12 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Claiyah

Gpo et vbscript

Bonsoir, voila je travaille sur une application en C# qui gère l'active directory  et les GPO , et mon probleme c que jai pas put coder des scrip...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
cs_ElDentiste

Documentation sur les grid vb6

Salut à tous, Je suis actuellement à la recherche de documentation sur les grid en vb6. J'ai trouvé des tutos, mais ce que je cherche c'est vraime...

2 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Slas14

Probleme add remove item

Bonjour, Je vous explique mon problème. J'ai deux listbox et deux boutons qui me permettent de faire passer les elements d'une listbox à l'autre...

7 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
sauce31

Keycode / keyup / keydown remetre a 0

 Résolu

je m'explique j'ai créé une calculatrice avec VB6 et pour appuyer sur mes bouton avec le paver numérique j'utilise keydown mais lorsque japuis sur le ...

20 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
Renfield

Un code rechercher pour datagridview

salut à tous le monde bon voila j'ai fait une application avec une base de donné access mais malheureusement je suis bloqué dans le code pour recherch...

1 réponse Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
bastuck

Sélection dans un data grid

Bonjour à tous, Voilà mon petit soucis. J'ai un datagrid qui récupère les données d'une base access, le tout sans ado. Mon problème est que dans le...

3 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
LIBRE_MAX

Msflexgrid

bonjour, je veux afficher des donnees contenu dans une table j'ai lié le msflexgrid au dataEnvironement il m'affiche les donneés mais je ne veux pas...

3 réponses Dernière réponse le 30 avr. 2009 par
djoanas

Code à barre

Bonjour, J'ai un lecteur code à barre metrologic MS 9540:je  l'utilise dans une application VB.net lors de lecture du code il m'affiche des caractèr...

5 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
hich2008

Listbox (avec cases cochables) ou combobox (avec cases cochables) ?

Bonjour à tous. Je souhaite utiliser une listbox avec cases à cocher. Jusque là, tout va bien. Mais, ce que je souhaite vraiment, c'est plu...

1 réponse Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
jrivet

Graphique access

 Résolu

bonjour j'ai fait une table dans access et je voudrais faire un graphique basé sur les champs de cette table. seulement ma table comprend 15 champs...

1 réponse Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
Tyrell2

Mediane sur colonne filttrée

 Résolu

Bonsoir, Je cherche a calculer une médiane sur une colonne filtrée, en ne prenant en compte bien sur que les cellules visibles. la fonction sous-...

3 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
cs_mb95

Si qu'elle qu'un peut m'aider s.v.p.

 Résolu

Dim a As Long Dim b As Long Private Sub UserForm_Activate() UserForm1.Height = Application.Height UserForm1.Width = Application.Width End Sub Pr...

2 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
nadeare01

Sendmessage

bonsoir quelqu'un peut me donner une astuce pour la fonction sendmessage en vb6 svp ? mon application consiste à lancer une installation et cliquer ...

2 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
Claiyah

Message d'erreur

 Résolu

Bonjours, Quand j'exécute mon code vb6 ,un message s'affiche ( erreur d'exécution '424' : un objet est requit ) et quand je clic sur l'onglet déboga...

3 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
LIBRE_MAX

Somme de deux colonnes

Bonjour, J'ai trois colonnes. A, B, C dans une BDD access. J'aimerai pour chaque ligne obtenir C=(A+B)/2 les valeurs de A et B sont introduite via...

2 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
LIBRE_MAX

Quel évènement est déclenché quand on sort d'une textbox ?

 Résolu

Bonjour, Pour faire simple, voici mon problème : Sur une form, j'ai 2 TextBox (TB1 et TB2). Je voudrais que lorsqu'on sort de TB2 (click sur ...

5 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
newvicking

Datagridview et base de donnée

Bonjour, Je veut envoyer les donnée d'un DataGridview ver un table de base de donnée???? et merci d'avance.

2 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
temsehs

Besoin d'aide a manipuler !

Bonjour a vous tous ! Je viens ici parce que je suis désespéré ! Je suis actuellement en stage dans une entreprise qui floque des maillots et a ma...

4 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
jmf0

Recuperation d'un chemin d'acces

Bonjour a tous, je suis en VB 2008 .NET Voici mon petit problème: Grâce à ce code : # Dim CibleDirectory As String Dim ListageDirectory As St...

3 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
cs_Jack

Verrouillage feuille en gardant filtres actifs excel97

Bonjour à tous J'aimerais savoir si il est possible de verrouillez une feuille (pour garder les données) et garder les filtres actifs. Oui je sa...

3 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
Tyrell2

Information non enregistré dans la table

Bonjour, J'ai une zone de texte qui est alimenté par une requête qui récupère le username (qui fonctionne). Lorsque je ferme la base lorsque je l'...

3 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
Renfield

Position des textboxs visibles

Bonjour, Je viens de débuter avec visual basic (sur excel). J'ai fais pour un formulaire qui permet à l'utilisateur de répondre à quelques questi...

3 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
bouligrain

Combobox

 Résolu

Bonjour je travaille dans un userform "Entrée" où j'ai deux combobox déroulantes l'une qui gère des catégories "visiteur,hotellerie" l'autre des numér...

9 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
tallia64

Macro excel pour tout les classeurs

 Résolu

Bonjour, voila une macro qui me réorganise des copier/coller sur une colonne en ligne, je voulais savoir comment rendre cette macro valable pour tout ...

11 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
petitjean34

Glisser-copier une pièce jointe dans un dossier

Bonsoir à tous. J'ai besoin de votre aide ! A l'aide svp. J'explique les faits. Tous les mois, j'envoie à mon client un fichier flash en pièce ...

4 réponses Dernière réponse le 29 avr. 2009 par
jytest
Résultats 28001 - 28050 sur un total de plus de 50 000
Rejoignez-nous