CODE

cs_amel83 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 30 avril 2009 à 10:23
cs_amel83 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 30 avril 2009 à 11:23
Bonjour,
Je veux faire une page "RAZ" qui a pour objet de faire supprimer le contenu d'un tableau d'article où la date a dépassé 1 mois, s.v.p si vous pouvez m'aider comment je peux faire et le code vb.net que je peux écrire pour cette page ET MERCI BEAUCOUP.
CORDIALEMENT.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 avril 2009 à 10:40
System.Misc.Quickly.CraszyWonderStuff.EraseTab(myArry, vbMonth, 1)
0
cs_amel83 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
30 avril 2009 à 11:23
Je vous remercie.
0
Rejoignez-nous