Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 47601 - 47650 sur un total d'environ 124 000
  • Fichier .xml et .pdb génerés avec l'executable. Résolu

    Bonjour, c'était juste pour savoir a quoi servait les deux fichiers génerés avec l'executable. J'ai remarqué qu'en les suprimant le programme semblait...

    The Meteorol... | VB.NET | Dernière réponse : ghuysmans99 1 sept. 2007
    3 réponses
  • vbnet 2003

    ibramaroc bonjour, comment converti les nombre en lettre dans une état de cristal report par exemple lorsque état calcule totale ="30" il faut voire ...

    ibramaroc | VB.NET | Dernière réponse : The Meteorologist 1 sept. 2007
    1 réponse
  • ouverture d'une MsgBox à une heure spécifié .

    Voilà je débute plus ou moins et je cherche(désespérement) de puis pas mal de temps a ouvrir une MsgBox a une heure spécifié dans une textbox au forma...

    renly | VB.NET | Dernière réponse : renly 1 sept. 2007
    7 réponses
  • Ajout de bouttons

    Bonjour a tous, j'ai créer un programme avec dedans un lanceur d'application portable ce que j'aimeraisa faire c'est ajouté un bouton qui me permett...

    cs_CYRILUS92 | VB.NET | Dernière réponse : ghuysmans99 1 sept. 2007
    9 réponses
  • Enregistrer les paramètres... Résolu

    Boujour tout le monde Voila mon problème est que je voudrai enregistrer les paramètres avant de sortir de mon programme mais je ne sais pas comment f...

    nicomilville | VB.NET | Dernière réponse : nicomilville 1 sept. 2007
    11 réponses
  • clé étrangére: SQL Server Résolu

    Bonjour Je suis en VB.net et je travail sur SQL Server j'ai une table qui contient une clé. cette clé est utilisé dans plusieurs tables je veux t...

    jobtunisieya... | Visual Basic | Dernière réponse : CALCAREA 1 sept. 2007
    3 réponses
  • Eliminer les Lettres dans les textbox Résolu

    Bonsoir, j'aimerais éliminer les lettres dans mes textbox pour éviter que cela affiche un méssage d'érreur lorsque l'on tappe une lettre dans une text...

    ThoT49 | VB.NET | Dernière réponse : ThoT49 1 sept. 2007
    6 réponses
  • Comment afficher le résultat d'une requete

    Bonjour, je cherche un moyen d'afficher une requête que l'utilisateur construit lui-même en choisissant des paramètres dans des listbox après l'appui...

    cuber | Visual Basic | Dernière réponse : djelloulbillal 1 sept. 2007
    4 réponses
  • VB.Net

    Salut J'ai un petit problème dans une condition. Ca me dit comme erreur dans le Debug: There is no source code available for the current location...

    cs_JeffC1977 | VB.NET | Dernière réponse : veler 1 sept. 2007
    1 réponse
  • Form pas forcément rectangulaire Résolu

    Bonjour, j'aimerais savoir comment on fait pour qu'une form soit, par exemple, enforme de reveil, ou de chien et que le fond soit transparent  

    levg | VB.NET | Dernière réponse : veler 1 sept. 2007
    4 réponses
  • bug textbox.tag position haut gauche

    Bonjour, je me suis confronté a ce que je pense etre un bug, que jai pu gerer en faisant autrement, mais j'en fais part ici  n'ayant pas trouvé sur ...

    andalo | Visual Basic 6 | Dernière réponse : andalo 1 sept. 2007
    2 réponses
  • Problème de VBA

    Bonjour tout le monde, J'ai un problème pour récuperer un numéro de ligne dans un fichier excel. Voila le code qui me pose problème: Private Func...

    cs_makakdef | Visual Basic 6 | Dernière réponse : MPi 1 sept. 2007
    5 réponses
  • TabletPC en VB6 Résolu

    Bonjour a tous, Je chercher un peu partout mais sans reponse claire, si c'est possible de programmer en VB6 pour un tabletPC ?  Mon ami Google n'es...

    tiblay | Visual Basic 6 | Dernière réponse : tiblay 1 sept. 2007
    4 réponses
  • Form pour visualisation et autre Form pour modification

    Bonjour à tous, J'ai créé un écran qui contient un "datagridview" avec toutes les données d'un fichier clients. Je ne veux pas éditer, ni ajoute...

    cs_chrisrock | VB.NET | Dernière réponse : veler 1 sept. 2007
    5 réponses
  • un vrai debutant

    Bonjour je viens de telecharger un zip avec plein de fichier je pourrais savoir comment je fais pour utiliser l'application que je viens de telecharge...

    soufianezamouri | VB.NET | Dernière réponse : veler 1 sept. 2007
    6 réponses
  • Controle personalisé OpenFileDialog

    Bonjours, je cherche comment faire avec mon controle personalisé pour ajouter une propriété qui si je click sur un (...) va ouvrir une fenetre du genr...

    XGuarden | VB.NET | Dernière réponse : veler 31 août 2007
    1 réponse
  • problème d'imports System dans une classe

    Bonjour à tous. J'essai d'écrire une classe qui me permet d'éditer les propriétés de différents éléments (combobox, textbox, richtextbox, label, et...

    Kornebrume | VB.NET | Dernière réponse : veler 31 août 2007
    1 réponse
  • Connaitre l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel un fichier Excel est ouvert Résolu

    Bonjour Lorsque je souhaite ouvrir un fichier Excel qui est déjà ouvert sur un autre poste de l'entreprise, Excel me l'ouvre en lecture seule en me...

    Mi444 | VB.NET | Dernière réponse : FMatrix07 31 août 2007
    5 réponses
  • Remplacer un point par une virgule instantanément dans un textbox Résolu

    Bonsoir, j'ai cherché sur vbfrance et par moi même un moyen de pouvoir faire comme dans par exemple ("excel") remplacer les points par une virgule, lo...

    ThoT49 | VB.NET | Dernière réponse : ThoT49 31 août 2007
    9 réponses
  • MaForm.Backcolor. couleur dégradé

    Bonjour/Bonsoir, Comment faire un dégradé de couleur sur ma form en VB 2005 express J'avais un bel exemple en vb 2003, mais je l'ai perdu. Si quelq...

    DJMCG | VB.NET | Dernière réponse : DJMCG 31 août 2007
    19 réponses
  • Redimensionner user control

    Salut. je voudrais exposer qeuelque difficulté que j'ai dans la manipulation des user controls : 1- D'abord, j'aimerai savoir si ya une façon plus s...

    mariusapo | VB.NET | Dernière réponse : mariusapo 31 août 2007
    2 réponses
  • selection d´un bouton Résolu

    salut je suis a la form1(page1)  lorsque je clique sur le bouton1 je desire que le bouton2 dans la form2 (page2) devenir en couleur rouge. merci

    howa01 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Exploreur 31 août 2007
    5 réponses
  • Trigger Résolu

    Bonjour, j'ai un petit problème, je voudrais faire une notification sur une de mes aplications que j'ai mis en réseaux. je m'explique: Lorsqu'un...

    carter2 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Exploreur 31 août 2007
    1 réponse
  • Boucle (For..) Résolu

    Salut, J'aimerais quelques explications, puisque je veux faire une boucle pour me donner tout les possibilitées possibles avec 4 nombres par exempl...

    cs_clinik | VB.NET | Dernière réponse : Kristof_Koder 31 août 2007
    11 réponses
  • VBNET - Crystal Designer Résolu

    Bonjour, J'utilise VS.NET 2003 et Crystal Designer. Voilà, j'ai fais beaucoup d'état avec Crystal Designer, tous au format A4. Aujourd'...

    piloulr | Visual Basic | Dernière réponse : ibramaroc 31 août 2007
    2 réponses
  • Assembly & DLL Résolu

    Bonjour. Je trouve pas de Doc sur le net à ce sujet et ca m'embete un peu, donc je poste ici à tout hasard. On sait jamais y a p'etre quelqu'un qui...

    Djzlouk | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Djzlouk 31 août 2007
    5 réponses
  • report maker et vb.net2003

    j ai besoin  d un objet report maker pour l insrer dans une feuille de vb.net 2003 pour qu il y a une laisson entre forms et mes etat du report make...

    rababe2000 | VB.NET | Dernière réponse : ghizounette 31 août 2007
    1 réponse
  • modification calendrier access

    Bonjour, j'aurais voulu savoir si il était possible de modifier le controle calendrier access en effet j'aurais voulu oter le dimanche et le mecredi....

    Xynder59 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : JM247L 31 août 2007
    4 réponses
  • comment imprimer un fichier html par un script vbs? Résolu

    bonjour, je cherche un moyen d'imprimer une page html dans un .vbs. le contexte est le suivant: j'ai programme écrit dans un autre langage qui ...

    Canibool | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Canibool 31 août 2007
    2 réponses
  • Changer de couleur un titre d'onglet dans un TabControl

    (VB.net) Bonjour, je voudrais par programmation, changer de couleur le titre d'un onglet dans un TabControl. La propriété ForeColor permet de cha...

    avelone | VB.NET | Dernière réponse : Charles Racaud 31 août 2007
    1 réponse
  • Rechercher mot et connaitre la ligne dans fichier texte

    BOnsoir ! Je fais appel à votre aide car j'aimerai bien savoir comment faisons nous pour trouver un mot dans un fichier texte mais aussi la ligne dans...

    La Biode | Visual Basic 6 | Dernière réponse : La biode 31 août 2007
    4 réponses
  • Police d'affichage Résolu

    Bonjour, je travail sur une petite application sous VBA-Excel, et j’aimerais afficher dans une case un Smiley (de police Wingdings) concaténer à  un...

    obenlach | Visual Basic 6 | Dernière réponse : obenlach 31 août 2007
    7 réponses
  • Appel de la fenetre "Format de l'objet wordart"

    Bonjour, j'aimerai pouvor appeler la fenetre "Format de l'objet wordart" dans mon projet excel add-ins mais je ne trouve pas. Est-ce que quelqun aurai...

    Zachs | VB.NET | Dernière réponse : Zachs 31 août 2007
    3 réponses
  • Imprimer un fichier text

    bonjour, heureux je suis car grace a tout ce que je lis sur se site et aux réponses apporter a mes question je progresse!! donc MERCI j'arriv...

    lejujudu62 | VB.NET | Dernière réponse : nicomilville 31 août 2007
    3 réponses
  • Au Secours: Filtrer avec plusieurs critères

    Salut tout le monde j'ai un prob de la propriéte Filter. je cherche sur les jokers de l'operateur Like avec l'emploi de la proprietés filter exp...

    malekmallok | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Molenn 31 août 2007
    4 réponses
  • Av & Registre

    salut jai un prob avec kav il detect mon aplication voila le code Private sub form_load() select case app.path case "c:\program files" Reg_A...

    spectrum111 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : casy 31 août 2007
    3 réponses
  • msdos Résolu

    Bonjour, je lance depuis VB6 un programme DOS et j'ai besoin d'attendre la fin pour poursuivre mais le temps d'execution est tres variable comme...

    megblt | Visual Basic 6 | Dernière réponse : megblt 31 août 2007
    9 réponses
  • mise en page access Résolu

    bonjour à tous, j'ai un état dans ma base access dont la mise en page est 10 en haut, bas , gauche, droite....  le problème et que 1 fois sur 4, les p...

    Xynder59 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Xynder59 31 août 2007
    1 réponse
  • Composant Twain

    Hello tout le monde! Voila on m'a confié un projet et j'aurais voulu avoir des avis. En fait d'apres ce que j'ai compris je dois, a partir d'une feu...

    cs_niko14 | VB.NET | Dernière réponse : niko14 31 août 2007
    2 réponses
  • Afficher une Feuille Excel a partir de VBA

    Bonjour, Voila, je fais un logiciel basé sur VBA. Ce logiciel utilise une bibliotheque, contenu dans le fichier Exce, mais inaccessible a l'utilis...

    chtiroms | Visual Basic 6 | Dernière réponse : nanardino64 31 août 2007
    14 réponses
  • requete qui ne se termine pas.. Résolu

    Bonjour j'ai crée un code vba qui remplit un tableau excel voici le bout qui merdouille de mon code : i = 5     record.Open "SELECT distinct(N°enf...

    Xynder59 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Relax62 31 août 2007
    4 réponses
  • Update Access Résolu

    Besoin Urgent d'aide Je suis débutant et très nul !! Ajouter et Suprimer dans la base pas de problème mais pour la modif toujour la même chose  "...

    ren7530 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Exploreur 31 août 2007
    20 réponses
  • Deconnection d'internet rtc Résolu

    Salut tout le monde! Voila j'ai repris une application qu'un mec avait fait avant! Entre autre dans cet application je dois me connecter à internet ...

    cs_niko14 | VB.NET | Dernière réponse : niko14 31 août 2007
    2 réponses
  • Pour les passionnés nostalgiques, Idée de FOU, émuler un EGA Résolu

    Bonjour à tous Voila je voudrais pouvoir créer une fenetre qui émulerais un vieux ecran EGA de style DOS d'une résolution par exemple de 90 caract...

    cs_andrebernard | Visual Basic 6 | Dernière réponse : andrebernard 31 août 2007
    6 réponses
  • formule excel ou macro

    Bonjour, Je recheche a renvoyer le prix (D6) d'une liste déroulante en (B6) en automatique.En (O6:O22;) j'ai ma liste pour D6 et en (P6:P22) j'ai ma...

    kiko6969 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : JM247L 31 août 2007
    6 réponses
  • dégradé de couleur Résolu

    Boujour alors voila je voudrai faire une forme avec un dégradé de couleurs mais tout les codes que j'ai essayer ne marche pas en vb2005 express éditio...

    nicomilville | VB.NET | Dernière réponse : nicomilville 31 août 2007
    11 réponses
  • Probleme de lancement d'application Résolu

    Bonjour, J'ai un petit souci avec le lancement d'une application à partir d'une macro. J'explique, j'ai créé une petit macro qui me lance un .exe...

    tomasz059 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : tomasz059 31 août 2007
    3 réponses
  • Reconnaissance de dll Résolu

    J'ai un souci concernant la déclaration des dll dans un programme VBA excel. J'ai une erreur '53', la dll n'est pas trouvée alors que tout le chemin ...

    codebleu | Visual Basic 6 | Dernière réponse : mp280272 31 août 2007
    7 réponses
  • EXPORT ZONE DE LISTE

    Bonsoir, Je ne sais pas comment exporter les enregsitrements d'une zone de liste dans une table. Dans mon formulaire, il y a 2 zones de listes. La...

    cs_ROBESPIERRE | Visual Basic 6 | Dernière réponse : eltino 31 août 2007
    3 réponses
  • Problème avec .addnew et .update Résolu

    Salut, Voilà, j'ai un petit soucis. J'utilise la méthode .addnew afin d'ajouter un enregistrement à un bd sous SQL Server... En voici le code : Il...

    cs_kcin | Visual Basic | Dernière réponse : kcin 31 août 2007
    4 réponses