Integrer du flash a un form.

cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 30 avril 2009 à 14:37
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 30 avril 2009 à 16:15
Bonjour a tous,

Petite question : est-il possible d'intégrer une animation flash a un form ? Si c'est le cas, est ce que le code peut controler cette animation et quel composant dois-je ajouter pour pouvoir intégrer du flash a mon form ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement.

DeWaRs.

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 avril 2009 à 15:18
la question a été posée hier...

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-INTEGRER-FLASH-DANS-WINFORM_1305243.aspx

merci de chercher un peu...
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
30 avril 2009 à 15:21
J'ai vu ce message mais il ne m'a pas aider. J'ai un soucis de composent je pense...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 avril 2009 à 15:38
un simple WebBrowser ne suffit il pas ?
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
30 avril 2009 à 15:44
Non malheureusement. Il me faut un truc plus pousser que l'affichage d'un simple flash .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 avril 2009 à 15:49
plus poussé ?
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
30 avril 2009 à 15:53
J'aimerais interagir entre le code et le flash, je sais pas si c'est possible mais via un webbrowser c'est sur que non (enfin je pense !)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 avril 2009 à 15:56
Quels sont les vecteurs de communications possible, depuis flash ?

il sais, je pense jouer avec des sockets ?
si oui, tu tiens la un excellent vecteur, non ?

te suffit d'ajouter un TcpListenner, et zou!
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
30 avril 2009 à 16:15
J'en ai aucune idée... Je vais coder les différents scripts d'abord et je verais pour l'interactivité avec flash plus tard. Merci (encore) de ton aide.
0
Rejoignez-nous