Access:charger des données dans un formulaire à partir d'une selection dans une

magnoliadupc Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 30 avril 2009 à 13:54
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 30 avril 2009 à 14:32
Bonjour,

J'aimerai savoir comment faire pour charger des données dans un formulaire à partir d'une selection dans une liste qui est dans un autre formulaire
2 formulaires Form_GestionCompte et Form_ModificationCompte
Dans Form_GestionCompte, il ya une liste LstCompte avec plusieurs colonnes dont NomCompte

Toutes les informations de la liste, j'aimerai les charger dans le NomCompte du Form_ModificationCompte soit en cliquant sur un bouton Modification  présents dans le Form_GestionCompte  ou sur le click sur la ligne de la liste
Merci d'avance pour votre aide ( sa fait 2 semianes je suis dessus)

1 réponse

Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
30 avril 2009 à 14:32
bonjour,

c'est pour Access .NET (cf la rubrique VB.NET) ?

decidement.....

_____________
 (débutant inside)
0
Rejoignez-nous