Selection de ligne au hasard

n0n0n Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 30 avril 2009 à 11:00
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 30 avril 2009 à 23:30
Bonjour, je dois faire un programme permettant de selectionner 4 colonnes d'une ligne selon la ligne choisi.
j'ai réussi à faire le programme pour selectionner les 4 colonnes:
Row = ActiveCell.Row
Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(0, 3)).Select

Maintenant, je voudrais que ceci se réalise quelque soit la ligne selectionner.

Quelqu'un aurait-il la solution?

3 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
30 avril 2009 à 12:33
bonjour !
c'est déja exactement ce que fait ta ligne de code !!!!
 
[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
n0n0n Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
30 avril 2009 à 13:49
ui mé avec ce programme, il selectionne les 4 colonnes d'une ligne qui est activé mé pas celle que j'ai choisi. je voudrais choisir la ligne sur laquelle je veux effectuer ce programme.
0
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
30 avril 2009 à 23:30
Salut

Encore une fois, la réponse est (presque) dans la question ^^ : "il sélectionne les 4 colonnes d'une ligne qui est activée mais pas celle que j'ai choisie".

"il", c'est sûrement ton code VBA. Exécute en mode pas à pas, tu verras à quel endroit ta sélection est modifiée. Si tu ne trouves pas, envoie nous toute la macro.

Amicalement
0
Rejoignez-nous