Afficher le contenu d'un fichier texte dans un textbox [Résolu]

neg03
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Dernière intervention
3 juillet 2009
- 28 avril 2008 à 11:55 - Dernière réponse : cs_DeWaRs
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Dernière intervention
6 septembre 2010
- 30 avril 2009 à 17:09
Bonjour,
je souhaiterais savoir comment faire pour afficher le contenu de mon fichier texte dans ma textbox ou un autre moyen pour voir directement le contenu de mon fichier texte.
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
jimy neutron
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Dernière intervention
18 novembre 2016
- 28 avril 2008 à 12:38
3
Merci
Salut,

Sur le site dans la partie "Codes" tu devrais trouver toutes sortes d'exemples sur la gestion des fichier .Txt
Regarde dans : http://www.vbfrance.com/codes/GESTION-HEURE-GARDE_45825.aspx

Tu as la fonction pour scanner un fichier texte, ensuite dans la boucle inscrit chaque ligne dans un listbox, mieux adapté que le textbox.

@+

Merci jimy neutron 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jimy neutron
cs_DeWaRs
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Dernière intervention
6 septembre 2010
- 30 avril 2009 à 17:09
0
Merci
    Sub lectureFichier()
        Dim instance_saplogon As Saplogon = New Saplogon
        Dim fichier_news = "C:\test.txt"
        Dim contenu As New String(" ", FileLen(fichier_news))
        FileOpen(1, fichier_news, OpenMode.Binary)
        FileGet(1, contenu)
        FileClose()
        texbox1.Text = contenu
    End Sub
Commenter la réponse de cs_DeWaRs

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.