Conversion code VB6 en VB2008

cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 30 avril 2009 à 20:16
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 30 avril 2009 à 21:02
Bonjour Monsieur,
J'ai un problème de conversion de code VB6 en VB2008 que j'apprends maintenant
problème N°1:le probleme vient au niveau de la declaration du tableau sinon j'ai déjà changer type en structure voici le code VB6
Type RSI_TIME_ZONE_ELEMENT
tzi(0 To RSI_NUM_TIME_ZONE_INTERVALS - 1) As RSI_TIME_ZONE_INTERVAL
End Type
problème N°2: c'est j'utilise une DLL
Declare Function rsiSetExtUserData Lib "rsidll32" ( _
ByVal chnl As Long, _
xudf As RSI_EXT_USER_DATA_FIELD, _
cstat As RSI_COMMAND_STATUS _
) As Long
Type RSI_EXT_USER_DATA_FIELD
ID As RSI_ID
pad As Byte
xud As RSI_EXT_USER_DATA
End Type
Type RSI_EXT_USER_DATA
ti(0 To RSI_LEN_NUM_XTI - 1) As RSI_EXT_TIME_INTERVAL
pad As Byte ' force even boundary
fkmasks As RSI_FK_MASKS
name As RSI_NAME
data As RSI_UDF
amnesty As RSI_AMNESTY
reserved As RSI_XUD_RESERVED
End Type
Type RSI_UDF
ud(0 To RSI_LEN_USER_DATA - 1) As Byte
End Type
et voici la ou ca coince sous VB 2008
xudf.xud.data.ud(I) = I et j'ai le message suivant
la variable 'ud'est utilisée avant qu'une valeur ne lui soit assignée,une exception null peut se produit au moment de l'exécution.

Voici en quelque sorte un résume de mes problème
merci d'avance de vos réponse.

1 réponse

Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
30 avril 2009 à 21:02
madame mademoiselle monsieur bonsoir,
c'est quoi ce pavé illisible ?

_____________
 (débutant inside)
0
Rejoignez-nous