ProcessInFO

Portos67 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 - 28 avril 2009 à 16:20
Portos67 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 - 30 avril 2009 à 12:21
Bonjour,

Voila cela fait un bon moment maintenant que je cherche un début, une piste, pour trouver l'usage en pourcentage d'un processus, et la mémoire utiliser pour un processus... J'ai trouvé pas mal de choses en VB6 (complexe pour moi), mais pas en VB.net, et je suis super débutant dans le domaine.

Alors ce que je pense savoir c'est taper du côté de ProcessInfo ?  GetprocessMemory ?

Un grand merci d'avance
A voir également:

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2009 à 16:28
la calsse process me semble fournir pas mal din'of sur la mémoire allouée

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.diagnostics.process_members(VS.80).aspx
0
Portos67 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 1
29 avril 2009 à 17:35
Ok, merci.

Je vois oui il y a toute les informations que je souhaite, par contre, j'ai fait ceci mais il me sort une erreur "aucun processus n'est attribué à cette objet" :

Dim instance As New System.Diagnostics.Process
Dim process As New ManagementObjectSearcher("Select * from Win32_Process")
Dim infoProcess As ManagementObject
        For Each infoProcess In process.Get()
            If instance.ProcessName = "cp.exe" Then
                    ListView1.Items.Add(instance.Id.ToString)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 avril 2009 à 06:22
tu ne fais pas de lien entre infoProcess et instance
0
Portos67 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 1
30 avril 2009 à 12:21
Et comment je fais ca ?
0
Rejoignez-nous