Forum C# / .NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 8201 - 8250 sur un total d'environ 22 200
  • Recuperer un numero auto grâce ç un datareader Résolu

    Bonjour, je butte actuellement sur un problème (somme tout assez bête ) mais je n'arrive pas à le résoudre : je possède une base acces, avec ded...

    cs_Finality | Dernière réponse : Finality 23 déc. 2008
    2 réponses
  • IsolatedStorageFile, ou sont stockés les données ? Résolu

    Bonjour, Voici l'explication d'IsolatedStorageFile d'après la MSDN "Cet objet correspond à une portée de stockage isolé spécifique, contenant le...

    slytek | Dernière réponse : slytek 23 déc. 2008
    2 réponses
  • Procedures Stockés

    Slt les gas! j'aimerais savoir comment exécuter une procédure Stockée d'une base de données SQL Server en C#

    boyef | Dernière réponse : Bidou 23 déc. 2008
    1 réponse
  • IHM: réinitialisation total de tout les champs Résolu

    Bijour à tous, Y a t'il une façon simple de réinitialiser tout les champ d'une IHM? Merci d'anvance Tagadatsointsoin!!!

    simlaboum | Dernière réponse : bubbathemaster 23 déc. 2008
    9 réponses
  • address = (IntPtr)AB52C; Problème ? Résolu

    Bonjour à tous , j'èspère que vous m'aiderez pour ce petit problème très génant . Je souhaite affecter une valeur a une variable IntPtr , le problème...

    Kikou_du_29 | Dernière réponse : coq 22 déc. 2008
    5 réponses
  • recherche sur les noeuds . Résolu

    Salut a tous , j'ai une petite question si quelqu'un pourrait m'aider . ...

    cs_bellak | Dernière réponse : bellak 22 déc. 2008
    4 réponses
  • Problème avec FileSystemWatcher Résolu

    Bonjour, voici tout d'abord le code qui pose problème :                  static void main(string[] args)         {             FileSystemWatcher ...

    slytek | Dernière réponse : slytek 22 déc. 2008
    5 réponses
  • Problème de connexion FTP

    Salut à toutes et à tous, Je veux développer une application windows qui download un txt d'un serveur FTP. Ensuite je modifie en local le txt, pui...

    Jean_Marc_1968 | Dernière réponse : Jean_Marc_1968 22 déc. 2008
    2 réponses
  • opération sur les collections

    Bonsoir  je voudrais comparer des données d'une collection tout en les ajoutant au fur et à mesure. Comment dois je faire? Merci pour votre aide

    suethi75 | Dernière réponse : nhervagault 21 déc. 2008
    3 réponses
  • expression C#

    Bonsoir tout le monde, Que veut dire Erreur    1    Utilisation d'une variable locale non assignée 'repCandidat'   Je ne comprend pas ce qu...

    suethi75 | Dernière réponse : coq 21 déc. 2008
    1 réponse
  • insérer une colonne checkbox dans un datagrid

    Bonjour, J'ai une application avec un datagrid, et j'aurais souhaiter ajouter une case checkbox pour chaque données de mon datagrid car par la suit...

    ryldor | Dernière réponse : bellak 20 déc. 2008
    3 réponses
  • Developpement Webpart

    Bonjour,   Je suis entrain de développer un webpart qui extrait un Argument (paramétre) à partir de l'URL, et effectue un filtre sur les inf...

    akram_fourati | Dernière réponse : nhervagault 20 déc. 2008
    1 réponse
  • erreur C#

    Salut tout le monde, j'ai eu une erreur pendant la manipulation de mon interface graphique réalisée avec C#.En fait quand je saisie le login et le mot...

    112345 | Dernière réponse : Robert33 20 déc. 2008
    1 réponse
  • GROS PROBLEME Incrémentation numéro unique pour chaque objet

    Bonjour à tous, bon je vous pose mon énorme problème sur lequel je suis depuis quelques semaines : j'ai développé une interface graphique en prog...

    Vince62290 | Dernière réponse : Vince62290 20 déc. 2008
    4 réponses
  • imprimer un fichier avec options d'impression

    Bonjour, J'aimerais pouvoir imprimer des fichiers de toutes sorte (.doc, .html, ...) à partir de leur programme par défaut, en donnant des paramètres...

    cs_mathmax | Dernière réponse : katousa02 20 déc. 2008
    1 réponse
  • Datagridview column perso

    Bonjour, il me faudrait créer une datagridviewcolumn personnalisée sur base d'une listbox....  Et ce ci dans le but de pouvoir afficher plusieurs in...

    patasel | Dernière réponse : bubbathemaster 20 déc. 2008
    1 réponse
  • Coller des labels Résolu

    J'ai plusieurs labels que je colle les uns à côtés des autres avec la propriété dock à Left et l'autosize qui va bien. Le problème, c'est qu'un esp...

    bubbathemaster | Dernière réponse : bubbathemaster 20 déc. 2008
    3 réponses
  • Ouverture d'un fichier *.chm Résolu

    Bonjour à tous Je recherche à ouvrir un fichier d'aide *.chm depuis mon application codée en C#.  je ne sais absolument pas comment faire Mer...

    cs_algsoft | Dernière réponse : Lutinore 20 déc. 2008
    5 réponses
  • Ouvrir une MessageBox coté client depuis le serveur

    Amis du jour, Bonjour! Je suis en train de développer un application web, que je teste en local. Quand une erreur se produit, j'affiche une Message...

    cs_hasen | Dernière réponse : WishhhMaster 19 déc. 2008
    3 réponses
  • nom des variables Résolu

    Salut les amis j'ai un problème concernant les noms de variables. je veux faire une boucle qui  permet de changer les images des contrôles picturebox...

    cs_youma85 | Dernière réponse : WishhhMaster 19 déc. 2008
    2 réponses
  • Fenetre de copie de fichier façon Windows Vista Résolu

    Salut à tous, Je me pose une question et je me dis que quelqu'un ici doit sûrement avoir la réponse ;) Comment crée une Form ayant le même style ...

    cs_saifer | Dernière réponse : saifer 19 déc. 2008
    2 réponses
  • Acces a un site Web et stoquage d' information

    Bonjour, Apres des heures de recherche sur divers site j' en suis toujours au meme point. Pour un oetit defi personnel j' aimerai coder ...

    IcePingouin | Dernière réponse : thome76 19 déc. 2008
    1 réponse
  • Une formule gratuite d'hébergement d'un site web

    Salut, j'aimerais bien savoir s'ils existaient des Sites web qui offrent la possibilité d'hébergement des petits sites web (5-50Mo). MERCI merciii...

    ad_sayouri | Dernière réponse : thome76 19 déc. 2008
    11 réponses
  • DataGridView encore...

    Heu j'ai encore un petit problême. Quelqu'un doit forcément savoir alors je pose la question: Comment faire en sorte que la hauteur d'un DatagridVi...

    LordOfTheShadow | Dernière réponse : nhervagault 19 déc. 2008
    1 réponse
  • DatagridView Résolu

    Salut à tous! J'ai un problême sur un DataGridView. Je voudrai empêcher que lorsque l'on click sur une des colonne les élèments que j'ai rajouté de...

    LordOfTheShadow | Dernière réponse : LordOfTheShadow 19 déc. 2008
    3 réponses
  • Location Cell DatagridView

    Salut à tous!!! J'ai un DatagridView sur un UserControl qui, lorsque je clique sur une cellule, va afficher une listbox. Comment puis-je récupérer la...

    LordOfTheShadow | Dernière réponse : LordOfTheShadow 19 déc. 2008
    2 réponses
  • détecter si l'évenement double click et détecter ou non

    bonjour ; comment pourrais je tester si l'évènement double clic et déclencher ou non lorsque  je clique sur une cellule de mon datagridview merci

    sws2007 | Dernière réponse : bubbathemaster 18 déc. 2008
    1 réponse
  • [C#] ComboBoxColumn - DataGrid

    Bonjour, J'ai un petit soucis au niveau  du ComboBoxColumn de mon DataGrid. J'initialise mon ComboBoxColumn avec plus de 8000 éléments, de ce côté...

    adouang | Dernière réponse : nhervagault 18 déc. 2008
    3 réponses
  • Donner le focus à une fenêtre

    Bonjour, le problème que je vais poser va peut-être paraître simple, mais je n'arrive pas à trouver la réponse J'explique : A partir de la fe...

    tigerskin | Dernière réponse : tigerskin 18 déc. 2008
    2 réponses
  • Suppression d'un retour chariot Résolu

    Bonjour, J'aimerai savoir comment empêcher le retour chariot après l'utilisation de WriteLine();                 wfichier1.WriteLine("test");  ...

    slytek | Dernière réponse : slytek 18 déc. 2008
    2 réponses
  • Savoir si une date est dans moins de 30j

    bjr, j'ai un petit problème d'algo. J'ai une datagridview avec mes données et dedans il y a une date de fin, et je veux que si cette date est dans mo...

    mattpeufpeuf | Dernière réponse : bellak 18 déc. 2008
    11 réponses
  • erreur C#

    Bonjour, je suid débutante  en C# et quand j'exécute mon programme, j'ai cette erreur : Le type ou le nom d'espace de noms 'Reporting' n'existe pas da...

    112345 | Dernière réponse : cedricperes 18 déc. 2008
    3 réponses
  • erreur manipulation interface graphique C#

    Salut, jai un problème avec mon interface graphique développée avec C# .Le problème est quand j'appuie sur un bouton de l'interface ce message d'erreu...

    112345 | Dernière réponse : 112345 18 déc. 2008
    6 réponses
  • objet reader de type SqlCeDataReader

    Bonjour, je suis débutante en C# et je ne parviens pas à déclarer un objet de reader de type  SqlCeDataReader  surtout est que mon projet utilise les ...

    112345 | Dernière réponse : 112345 18 déc. 2008
    2 réponses
  • logger avec le même nom et mot de passe que l'utilisateur Windows

    Bonjour je cherche à demander à l'utilisateur de mon application WinForm de saisir le même mot de passe que celui de son compte Windows. Je sais récu...

    cs_Diabolus | Dernière réponse : GBadry 18 déc. 2008
    3 réponses
  • probleme avec IIS

    Bonjour Voilà je crée un site avec visual web developer2005 express edition. Comme j'ai le IIS alors tous les fichiers liés au site sont regroupés da...

    cs_Linux55 | Dernière réponse : ByPj 18 déc. 2008
    4 réponses
  • Serialisation avec binaryFormatter Résolu

    Bonjour à tous. Je suis en train d'essayer de serialiser un string en binaire par l'intermediaire d'un memorystream. Et ensuite de le recuperer. V...

    ducker88 | Dernière réponse : saladin007saladin 18 déc. 2008
    6 réponses
  • recuperer la valeur de ComboBox Résolu

    Bonjour; j'ai un p'tit soucie avec le C# pour l'utilisation d'une combobox. En effet, quand je recupere la valeur selectionné apartir de la comboBox...

    cs_algsoft | Dernière réponse : algsoft 17 déc. 2008
    5 réponses
  • class tableau de classe virtuelle.

    Bonjour, J'ai un problème pour créer une class qui regroupe les élements d'une class virtuelle: le code:  public abstract ...

    cs_zbar | Dernière réponse : zbar 17 déc. 2008
    8 réponses
  • Identification réseau

    Bonjour les amis, Est ce que quelqu'un peut m'aider à trouver le nom du domaine relatif à l'identification réseau. j'ai cherché sur le forum mais ...

    GBadry | Dernière réponse : GBadry 17 déc. 2008
    2 réponses
  • Scanner de PC sur LAN

    Bonjour J'ai besoin de faire un petit scanner de réseau local, qui va sonder à interval de temps régulier le nb de machine "up" sur une plage d'adres...

    cs_blach | Dernière réponse : blach 17 déc. 2008
    6 réponses
  • Connexion et alimentation d'un combobox Résolu

    bonjour, je dois créer un application en c# mais j'arrive pas à créer une connexion avec ma base de données (il faut utiliser odbc ou olebd je pense) ...

    mattpeufpeuf | Dernière réponse : mattpeufpeuf 17 déc. 2008
    52 réponses
  • Enum en paramètre Résolu

    Bonjour, Comment puis-je envoyer une énumération en paramètre et la récupérer? Car mon enum est considéré comme un type et non une variable. Merci à ...

    LordOfTheShadow | Dernière réponse : Lutinore 17 déc. 2008
    6 réponses
  • Pb! peut-on ecrire dans une listBox

    Bonjour et joyeuses fêtes à toutes et tous, tout est un peu dans le titre...;-) je débute en C# et je veux réaliser un petit programme de traiteme...

    mousbenz | Dernière réponse : otoboto 17 déc. 2008
    2 réponses
  • Mise à jours

    Bonjour je suis débutante en c#.net, je viens de créer ma premier application , j'aimerai avoir de l'aide s'il vous plait, est ce que vous pouvez m...

    za3ima41 | Dernière réponse : Arthenius 17 déc. 2008
    4 réponses
  • Mon tabControl "flashe" quand je change d'onglet Résolu

    Bonjour, Quand je change d'onglet dans mon application, il y a une sorte de "flash" blanc sur la le tabPage... es-ce normal ? J'utilise visual c# 2...

    Siteauludo | Dernière réponse : terranigma 17 déc. 2008
    6 réponses
  • Affichage graphique

    Salut à tous, J'aimerais créer un contrôle graphique dont le contenu affichable est supérieur à la taille de celui-ci. Je ne sais pas comment limite...

    xmox667 | Dernière réponse : xmox667 17 déc. 2008
    6 réponses
  • Visual Studio Net 2005 Fermé

    Salut, est ce que vous pouvez m'aider? Je suis en train de chercher un site pour télécharger Microsoft Visual Studio Net 2005 Standard Edition ou Micr...

    112345 | Dernière réponse : SharpMao 17 déc. 2008
    1 réponse
  • référence C#

    Salut, je suis débutante en C# le problème est que  je ne peux pas ajouter les références: Microsoft.ReportViewer.Common et Microsoft.ReportViewer.Wi...

    112345 | Dernière réponse : WishhhMaster 16 déc. 2008
    1 réponse
  • Postback sur custome user control

    salut Je suis en train de faire un CustomUserControl avec une dropdownlist et un gridview. Jusque la tout va bien, tout s'affiche comme je le veux. ...

    cs_SoyYo | Dernière réponse : SoyYo 16 déc. 2008
    2 réponses