Convertir programme vb en c

bosmal Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 16 juin 2008 à 16:10
nasro0tman Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 22 oct. 2008 à 00:37
bonjour

j'ai un petit programme en vb que j'aimerais convertir en c .

pourriez vous m'aidez?

voci le programme: il sert a envoyer une sinusoide a un generateur


dim dev as integer

dim wd(8192) as integer


Private Sub startBtn_Click()

    Dim i as integer,j as integer,n as integer


    ibdev 0,2,0,T10s,1,0,Dev

    ibconfig Dev,IbcREADDR,1


    For i=0 To 8191

          Wd(i)=Sin(i/1303.797294)*16383

    Next i


    ibwrt Dev,"APT 0"

    ibwrt Dev,"AFN 3"

    ibwrt Dev,"AFM 1"


ibwrt Dev,"ARW "&Chr(&H22)&"ARB_SIN"&Chr(&H22)&",15,#516384"


ilwrti Dev,wd(),8192*2


ibloc Dev

End Sub

5 réponses

HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
16 juin 2008 à 16:36
En C# ça donne:

int dev;
int wd(8192);

private
void startBtn_Click(
object sender,
EventArgs e)
{
   int i;
   int j;
   int n;

   //Le reste je comprends pas ce que t'as marqué. Sans doute est-ce typique de l'électronique.
//Générateur de tension / Courant lol
}
0
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
16 juin 2008 à 16:38
Heu excuse moi, si tu veux renvoyer un résultat il te faut une fonction et non pas une procédure.
0
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
16 juin 2008 à 16:39
A moins que tu souhaites directement afficher ta sinusoide sur une pictureBox ou quelque chose dans ce genre.
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
16 juin 2008 à 16:46
je crois qu'il a dit en C, et que donc il a pas compris que ici cest ni du C, ni du Vb, donc qu'il est pas au bon endroit...
bref bosmal, as tu mal vu ou tu postais, ou mal écrit le langage de destination de ton portage du prog? (pour le reste je peux pas taider)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nasro0tman Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
22 oct. 2008 à 00:37
0
Rejoignez-nous