Obtenir le WebBrowser d'un tabpage

Dacobah Messages postés 260 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 20 oct. 2008 à 11:55
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 23 oct. 2008 à 08:24
Bonjour à tous,
j'aimerais savoir comment accéder au WebBrowser que j'ai mis dans un tabpage. J'ai vu que quelqu'un posait la même question pour une textbox (ici) mais dans le cas d'un WebBrowser ça ne marche pas !




Merci d'avance de vos réponses.

2 réponses

Dacobah Messages postés 260 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011
22 oct. 2008 à 10:59
Up !
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
23 oct. 2008 à 08:24
Salut,

Tu veux y accéder depuis une autre classe ?

Disons que tu as appelé ton WebBrowser "web" (via la propriété Name de ce control)

Alors tu peux avoir une référence sur ce control comme ça:

WebBrowser wb= tonTabPage.Controls["web"] as WebBrowser;

if(wb== null)
{
//Pas trouvé. Vérifie le nom
}
else
{
//trouvé
wb.Navigate("http://www.google.fr");
}
0
Rejoignez-nous