Liaison tardive[prob]

je2fb Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2013 - 27 août 2006 à 09:54
cs_amoumene Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 22 oct. 2008 à 15:34
Bonjour,

Je suis entrain de developper un Client OPC qui utilise une librairie en C#, j'ai une fonction Connect (je donne le code) :

        Type typeofOPCserver = Type.GetTypeFromProgID(progidOPCServer, computerName);
        if( typeofOPCserver == null )
            Marshal.ThrowExceptionForHR( HRESULTS.OPC_E_NOTFOUND );

        OPCserverObj = Activator.CreateInstance( typeofOPCserver );
        ifServer = (IOPCServer) OPCserverObj;
        if( ifServer == null )
            Marshal.ThrowExceptionForHR( HRESULTS.CONNECT_E_NOCONNECTION );

Le probleme reside dans la creation de OPCserverObj quand le serveur est arreté la fonction bloque mon Client mais renvoie un code d'erreur quelques secondes plus tard (environ 20s) voila j'aimerai savoir si on peut crée OPCserverObj bien plus rapidement que 20sec?
Les 20secondes sont assez important vue que j'ai 4 Thread qui tourne.

1 réponse

cs_amoumene Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
22 oct. 2008 à 15:34
salut;
T'as utilisé quelle biblioteque ?
0
Rejoignez-nous